- Реакции
- 32
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
- Ваш игровой никнейм Lukas_Vedera
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: Дм
- Суть жалобы: Семья Kraim_famq. Провоцировали нас на семейные разборки.
Ездили по фам, хатам и дмили. новичков.
Оскали состава. и так далее.
Мы приехали к ним на респе. Разборки были без стрельбы, все просто Разговаривали. Админ GufSotka пришёл и наблюдал за всём. После начал сравнить наш состав. Я стоял на семейной машине, рядом был Drag на фрапсе видно что его начали убивать взади. Повернувшись я увидел что игрок Calvin_gromov единственный находиться взади. Я начал стрелять по нему. в ответ вышли ещё другие игроки. Помогаю Кэлвину и Гуф откинул меня за Дм. так же за мной и Варда, но как я знаю за ответ Дм не должны садить в зоо. так же ниже будет текст где в правилах написано Но семейные разборки.
1. Фрапс от лица Lukas_vedera виден Дм. И как откинули в зоо.
2. Ссылка на видео Вк от лица Vova_Vedera. Его заспавнили.
Данный администрор не справляется со своей долностью. Ниже будут жалобы на него.
2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 60 минут
Примечание: разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видео доказательство в случае наказания администрации, нанесение урона по транспорту также является нарушением данного пункта правил.
Примечание: разрешены перестрелки между семьями в любой части карты, если при этом не получают урон обычные игроки.
2.06. Запрещен SK (Spawn Kill) — убийство или нанесение урона на титульной территории любой фракции / организации, на месте появления игрока, а также на выходе из
закрытых интерьеров и около них | Jail 60 минут
Примечание: разрешены перестрелки между семьями около их домов (но не в самом доме). - Дата выдачи наказания 01.01.26