- Реакции
- 196
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Riko_Merphy
- Ваш игровой никнейм Raffaele_Zentanixx
- Вид наказания: Блокировка игрового чата
- Причина наказания: 3.03
- Суть жалобы: Уважаемый Sergey Alexandeov
Обращаюсь с серьёзным заявлением в отношении администратора Riko Merphy, чьи действия, на мой взгляд, являются недопустимыми и противоречат принципам справедливой модерации в рамках нашего КРМП‑проекта.
А именно: я воровал материалы в личный арсенал, отстреливался от ВП, как тут меня оглушил сотрудник ФСБ, мне кажется, что мы должны были завязать перестрелку, а не так с ходу в спину меня оглушить, я написал администрации, одни меня тепали куда-то, спавнили , следовательно они считали что сотрудник ФСБ поступил неправильно, но в данную ситуацию вмешивается администратор, на которого и составленна данная жалоба. Он меня телепортирует к сотруднику ФСБ, тот меня вяжет, я с гнева сказал "умри Олег" и из-за этого получил мут на 180 минут, хотя можно было наказание помягче выдать.
Подобное поведение не только подрывает авторитет администрации, но и создаёт негативную атмосферу в сообществе.
Также хочу отметить, что в аналогичных ситуациях с другими игроками администратор действовал иначе — решения принимались более взвешенно, а коммуникация была конструктивной. Это наводит на мысль о предвзятости и субъективности в оценке моих действий.
Считаю, что такие поступки администратора:
нарушают принципы равенства и справедливости, заявленные в правилах проекта
На основании вышеизложенного требую:
Провести тщательную проверку действий администратора Riko Merphy
Отменить неправомерное решение, принятое в отношении моего игрового аккаунта
Принять дисциплинарные меры в отношении администратора, если его вина будет подтверждена.
В качестве доказательств прилагаю фрапс (запись экрана). В случае чего, готов предоставить дополнительную информацию по запросу. (Более ранний фрапс)
Надеюсь на объективное разбирательство и оперативное разрешение данной ситуации.
С уважением,
Raffaele Zentanixx
01.01.2026
p.s. - Извиняюсь за прошлую жалобу, составленную в неположенном контексте, в будущем такого не повторится - Дата выдачи наказания 01.01.26
ниже будут представлены