Рассмотрено Riko_Merphy, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaele_Alexandrov

⁶⁷
Player
Сервер Севастополь
Реакции
196
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Riko_Merphy
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Zentanixx
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: Уважаемый Sergey Alexandeov

Обращаюсь с серьёзным заявлением в отношении администратора Riko Merphy, чьи действия, на мой взгляд, являются недопустимыми и противоречат принципам справедливой модерации в рамках нашего КРМП‑проекта.

А именно: я воровал материалы в личный арсенал, отстреливался от ВП, как тут меня оглушил сотрудник ФСБ, мне кажется, что мы должны были завязать перестрелку, а не так с ходу в спину меня оглушить, я написал администрации, одни меня тепали куда-то, спавнили , следовательно они считали что сотрудник ФСБ поступил неправильно, но в данную ситуацию вмешивается администратор, на которого и составленна данная жалоба. Он меня телепортирует к сотруднику ФСБ, тот меня вяжет, я с гнева сказал "умри Олег" и из-за этого получил мут на 180 минут, хотя можно было наказание помягче выдать.

Подобное поведение не только подрывает авторитет администрации, но и создаёт негативную атмосферу в сообществе.

Также хочу отметить, что в аналогичных ситуациях с другими игроками администратор действовал иначе — решения принимались более взвешенно, а коммуникация была конструктивной. Это наводит на мысль о предвзятости и субъективности в оценке моих действий.

Считаю, что такие поступки администратора:

нарушают принципы равенства и справедливости, заявленные в правилах проекта

На основании вышеизложенного требую:

Провести тщательную проверку действий администратора Riko Merphy

Отменить неправомерное решение, принятое в отношении моего игрового аккаунта

Принять дисциплинарные меры в отношении администратора, если его вина будет подтверждена.

В качестве доказательств прилагаю фрапс (запись экрана). В случае чего, готов предоставить дополнительную информацию по запросу. (Более ранний фрапс)

Надеюсь на объективное разбирательство и оперативное разрешение данной ситуации.

С уважением,
    Raffaele Zentanixx
    01.01.2026

p.s. - Извиняюсь за прошлую жалобу, составленную в неположенном контексте, в будущем такого не повторится
  • Дата выдачи наказания 01.01.26
    ниже будут представлены

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,224
Сервер
Севастополь
Он меня телепортирует к сотруднику ФСБ, тот меня вяжет
Вы пишете и вам телепортирует администратор,, чтобы понять, кто надел, зачем и для чего, после сразу поступает репорт от игрока Олег, который в недоумении пытается понять, куда дели Рафика. Администратор вас вернул обратно на место.

Это то, как поясняет администратор и тот вывод, который можно сделать исходя из видео-доказательств администратора.

я с гнева сказал "умри Олег"
Вы же сами об этом здесь в жалобе пишите и пытаетесь оправдать (обжаловать) свое нарушение. Мы приучаем игроков к правилу: Есть преступление - есть наказание, это один из этих случаев.

хотя можно было наказание помягче выдать.
Можно было бы, но администратор посчитал выдать максимальную меру наказания, посмотрев на всю эту ситуацию. В последующем послужит уроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх