На рассмотрении Правительство | Жалобы на сотрудников аппарата правительства

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg

Здравствуйте, уважаемые граждане Нижегородской области.
В данном разделе вы сможете подать жалобу на сотрудника аппарата правительства.
Основная информация:
• Данный раздел проверяется в течение 24-х часов.
• Данный раздел проверяется только губернатором, вице-губернатором и заместителем лидера по развитию организации.
• Все жалобы принимаются строго по форме.
• Жалоба может быть отказана, если истек срок фиксации (3 дня).

Форма подачи:
Губернатору Нижегородской области Комарову Н.В
От гражданина *Фамилия И. О.*
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на *имя и фамилия* в связи с нарушением *указать, правило/закон и пункт, который нарушен был* и принять соответствующие меры.
*указать дату* произошла ситуация *описать подробно произошедшую ситуацию*
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства:

Дата:
Подпись:

Форма ответа для проверяющего жалобу:
Код:
[CENTER][IMG width="379px"]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg[/IMG]
[SIZE=4][FONT=times new roman][B]У В Е Д О М Л Е Н И Е[/B]

Уважаемый Фамилия И. О.
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][FONT=times new roman]Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: <одобрено и с ним будет *мера наказания*/отказано, так как *расписать подробно причину*>
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=4][FONT=times new roman]*Должность*
*Фамилия И, О.*
*Дата*
*Подпись (по желанию)*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Kirill_Karavaev

Миротворец ООН🇺🇳
Player
Сервер Москва
Реакции
23
Сервер
Москва
От гражданина *Амбреллова Кирилла Евгениевича*
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на *Эльдар Асанбек* в связи с нарушением *Прогул Рабочего Дня,Нарушение Субординации* и принять соответствующие меры.
*«13» 01.2026 гг.* произошла ситуация *когда я ехал на КПП-1 Воинской части,этот человек подрезал меня,и когда я его остановил для разбирательства оказалось что это сотрудник аппарата правительства,и по его словам бывший прокурор"
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства: https://t.me/liverussiazhaloby/32?single
Дата: «13» 01.2026 гг.
Подпись: Umbrellov

От гражданина *Амбреллова Кирилла Евгениевича*
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на *Эльдар Асанбек* в связи с нарушением *Прогул Рабочего Дня,Нарушение Субординации* и принять соответствующие меры.
*«13» 01.2026 гг.* произошла ситуация *когда я ехал на КПП-1 Воинской части,этот человек подрезал меня,и когда я его остановил для разбирательства оказалось что это сотрудник аппарата правительства,и по его словам бывший прокурор"
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства: https://t.me/liverussiazhaloby/32?single
Дата: «13» 01.2026 гг.
Подпись: Umbrellov

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Амбреллов К. Е

Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: отказано, так как это прокурор, к тому же уволен.

Губернатор
Комаров Н. В.
15.01.2026
N.C

Реакции
13
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на Robert_Dogers в связи с нарушением субординации и принять соответствующие меры.
15.01.26 произошла ситуация позвонил адвокатаюу и попросил приехать в ГИБДД после он выдает это
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства:https://iimg.su/i/LscJjm
Дата:16.01.26
П
одпись:D.Nikitin

Alexey_Leonidov

Leader
Сервер Москва
Реакции
86
От гражданина *Леонидова Алексея.*
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на *Роберта Доджерса* в связи с нарушением *3.1. При входе в полицейский участок адвокат обязан уведомить сотрудников МВД о цели своего визита. (/sms | /call | либо при встрече), 3.2. При наличии сотрудников МВД в участке, адвокат обязан запросить сопровождение на время посещения КПЗ., 3.5. Строго запрещено нарушать график посещения КПЗ., 4.1. Перед началом оказания юридической помощи адвокат обязан запросить у гражданина, содержащегося в КПЗ, документ, удостоверяющий его личность (паспорт).* и принять соответствующие меры.
*16.01.2026* произошла ситуация *Ворвался в здание МВД и пулей побежал в кпз, ни бе, ни ме, ни кукареку, выпустил лицо, заключённое в камере предварительного заключения, под именем Нео Литвиненко, выбежал и уехал.

Tim_Minin

Player
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на *IIya_Cauzan* в связи с нарушением *Выпустил заключенного из КПЗ без рп отыгровки в прошлый раз он пришёл и обманул меня сказав что ему разрешили пройти в КПЗ 1 нарушение устава по рп отыгровка 2 обман* и принять соответствующие меры.
*17.01.2026*Выпустил заключенного из КПЗ без рп отыгровки в прошлый раз он пришёл и обманул меня сказав что ему разрешили пройти в КПЗ 1 нарушение устава по рп отыгровка 2 обман сотрудника *

К жалобе прикладываю соответствующие доказательства: https://vk.ru/wall1091740561_34

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на Robert_Dogers в связи с нарушением субординации и принять соответствующие меры.
15.01.26 произошла ситуация позвонил адвокатаюу и попросил приехать в ГИБДД после он выдает это
К жалобе прикладываю соответствующие доказательства:https://iimg.su/i/LscJjm
Дата:16.01.26
П
одпись:D.Nikitin

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Никитин Д. В

Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: одобрено и сотрудник получит два выговора.

Губернатор
Комаров Н.В
18.01.2026
N.C

От гражданина *Леонидова Алексея.*
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на *Роберта Доджерса* в связи с нарушением *3.1. При входе в полицейский участок адвокат обязан уведомить сотрудников МВД о цели своего визита. (/sms | /call | либо при встрече), 3.2. При наличии сотрудников МВД в участке, адвокат обязан запросить сопровождение на время посещения КПЗ., 3.5. Строго запрещено нарушать график посещения КПЗ., 4.1. Перед началом оказания юридической помощи адвокат обязан запросить у гражданина, содержащегося в КПЗ, документ, удостоверяющий его личность (паспорт).* и принять соответствующие меры.
*16.01.2026* произошла ситуация *Ворвался в здание МВД и пулей побежал в кпз, ни бе, ни ме, ни кукареку, выпустил лицо, заключённое в камере предварительного заключения, под именем Нео Литвиненко, выбежал и уехал.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Леонидов А. Г

Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: одобрено и сотрудник получит выговор, а следовательно будет уволен.

Губернатор
Комаров Н.В
18.01.2026
N.C

Я, гражданин Нижегородской области, хочу подать жалобу на *IIya_Cauzan* в связи с нарушением *Выпустил заключенного из КПЗ без рп отыгровки в прошлый раз он пришёл и обманул меня сказав что ему разрешили пройти в КПЗ 1 нарушение устава по рп отыгровка 2 обман* и принять соответствующие меры.
*17.01.2026*Выпустил заключенного из КПЗ без рп отыгровки в прошлый раз он пришёл и обманул меня сказав что ему разрешили пройти в КПЗ 1 нарушение устава по рп отыгровка 2 обман сотрудника *

К жалобе прикладываю соответствующие доказательства: https://vk.ru/wall1091740561_34

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Минин Т. Ю

Ваша жалоба на действия сотрудника аппарата правительства была рассмотрена руководством администрации Нижегородской области. Сообщаю Вам о том, что она получила статус: одобрено и с ним будет проведена профилактическая беседа.

Губернатор
Комаров Н.В
18.01.2026
N.C

Я, гражданин Agent_Litvenenko Нижегородской области, хочу подать жалобу в связи с нарушением, я хотел вступить на лицензера я сделал все как нужно мне кидают приглашение для вступления и мне сказали што я в ЧС я не понимаю што я такова сделал. Если я кинул не туда ету информацию переведите ейо куда нада я просто не нашел.

Верх