Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Sponsor_Problem
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.10
  • Суть жалобы: Обращаюсь к руководству данного проекта, хотелось бы поинтересоваться, наверное, в первую очередь, возможно ли получить возможность приобрести на аккаунте вип платинум для ускорения разблокировки данного аккаунта, так как он у меня основной, хотя я пытался обжаловать, но мне отказали по причине неверно указал администратора выдачи наказания. Либо же получить типа поощрения в качестве предстоящего праздника в плане разблокировки аккаунта хотя бы 31 числа, чтобы получить возможность побывать в этот день на проекте на основе, наказание выдано за рассинхрон интернета на ФВ, конечно, хотелось бы верить в какое-то чудо, но все же попытка не пытка, а так все с наступающим праздником! И тем, кто играет, не нарушайте правила проекта, и все будет замечательно!
  • Дата выдачи наказания 19.12.25

Реакции
7,406
На заблокированный аккаунт нельзя приобрести VIP или сокращение срока наказания.

У вас наказание на 14 дней, разблокировка 2 января вечером. Самое лояльное наказание, которое можно было выдать по жалобе - https://forum.liverussia.online/threads/106694/#post-737353
Мы не можем сокращать наказание только лишь по просьбе или "пользуясь случаем". Вы можете поговорить с игроком, который подавал на Вас жалобу. Если он не против будет сделать вам подарок в виде сокращения наказания, то мы сможем запустить вас в игру пораньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх