Рассмотрено Guf_Sotka, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

idris saidov

Player
Реакции
5

• Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Said_Praim
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Меня забанили на 14 дней по причине 2,15 и даже сам не понял что я сам натворил для бана и администратор не объяснив ничего откинул в бан и не выслушав с моей стороны что я хотел ему сказать
  • Суть жалобы: Меня с зоопарка один мент не помню ник его закинул в тюрьму и у меня появилось время прохождение в зоо и время прохождение в тюрьме и какой то из них срок закончился и я остался в тюрьме я и я оказался в обычном скине а не тюремном я подумал что у меня забегался обратился за помощью в репорт и написал чтоб мне помогли что у меня баг какой-то и не просил я чтоб вытащили из тюрьмы я хотел чтоб мне объяснили что происходит и админ Guf_Sotka взялся за жалобу и не объяснив ситуацию мне что там произошло вытащил меня с тюрьмы хоть и не просил об этом и мне пишет что я его обманул хоть этого не было и откинул в бан на 14 дней как это работает что это за беспредел со стороны администрации к игрокам что за ненависть у них против игроков могу узнать? И я хотел бы еше доки посмотреть против меня что я там такого натворил для бана на 14 дней разберитесь пожалуйста с этим я даже по гс не успел объяснить что произошло и он даже не выслушав откинул меня в бан есть свидетель со стороны администрации если надо будет и он это подтвердит
  • Дата выдачи наказания 30.12.25

Gaji_Prime

Player
Данный пользователь заблокирован.
  • Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Said_Praim
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Меня забанили на 14 дней по причине 2,15 и даже сам не понял что я сам натворил для бана и администратор не объяснив ничего откинул в бан и не выслушав с моей стороны что я хотел ему сказать
  • Суть жалобы: Меня с зоопарка один мент не помню ник его закинул в тюрьму и у меня появилось время прохождение в зоо и время прохождение в тюрьме и какой то из них срок закончился и я остался в тюрьме я и я оказался в обычном скине а не тюремном я подумал что у меня забегался обратился за помощью в репорт и написал чтоб мне помогли что у меня баг какой-то и не просил я чтоб вытащили из тюрьмы я хотел чтоб мне объяснили что происходит и админ Guf_Sotka взялся за жалобу и не объяснив ситуацию мне что там произошло вытащил меня с тюрьмы хоть и не просил об этом и мне пишет что я его обманул хоть этого не было и откинул в бан на 14 дней как это работает что это за беспредел со стороны администрации к игрокам что за ненависть у них против игроков могу узнать? И я хотел бы еше доки посмотреть против меня что я там такого натворил для бана на 14 дней разберитесь пожалуйста с этим я даже по гс не успел объяснить что произошло и он даже не выслушав откинул меня в бан есть свидетель со стороны администрации если надо будет и он это подтвердит
  • Дата выдачи наказания 30.12.25
Доказательства:

Gaji_Prime

Player
Данный пользователь заблокирован.
Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
Ваш игровой никнейм Said_Praim
Вид наказания: Блокировка аккаунта
Причина наказания: Меня забанили на 14 дней по причине 2,15 и даже сам не понял что я сам натворил для бана и администратор не объяснив ничего откинул в бан и не выслушав с моей стороны что я хотел ему сказать
Суть жалобы: Меня с зоопарка один мент не помню ник его закинул в тюрьму и у меня появилось время прохождение в зоо и время прохождение в тюрьме и какой то из них срок закончился и я остался в тюрьме я и я оказался в обычном скине а не тюремном я подумал что у меня забегался обратился за помощью в репорт и написал чтоб мне помогли что у меня баг какой-то и не просил я чтоб вытащили из тюрьмы я хотел чтоб мне объяснили что происходит и админ Guf_Sotka взялся за жалобу и не объяснив ситуацию мне что там произошло вытащил меня с тюрьмы хоть и не просил об этом и мне пишет что я его обманул хоть этого не было и откинул в бан на 14 дней как это работает что это за беспредел со стороны администрации к игрокам что за ненависть у них против игроков могу узнать? И я хотел бы еше доки посмотреть против меня что я там такого натворил для бана на 14 дней разберитесь пожалуйста с этим я даже по гс не успел объяснить что произошло и он даже не выслушав откинул меня в бан есть свидетель со стороны администрации если надо будет и он это подтвердит
Дата выдачи наказания 30.12.25
Спойлер: Скриншот с момента выдачи наказания
Доказательств сюда👇👇👇

idris saidov

Player
Реакции
5
Кто-нибудь будет разбираться в этом нет?

Said_Prime - разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх