Рассмотрено Roni_Roshirov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiIka_Vagos

Запомни, делай как надо, как не надо не делай...
Player
Сервер Москва
Реакции
145
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм User_Unknownov
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: чел замутил меня за слово "гомом", я хотел написать гномом, не попал по буквам и ошибся, а он замутил за просто так-_-
  • Дата выдачи наказания 29.12.25

Приветствую, лично по моему мнению вы никак не ошиблись, а в очень грубой форме намекнули человеку на его ориентацию.
Прикрепляю ниже ваше нарушение.

1767036504907.png

MiIka_Vagos

Запомни, делай как надо, как не надо не делай...
Player
Сервер Москва
Реакции
145
Сервер
Москва
Приветствую, лично по моему мнению вы никак не ошиблись, а в очень грубой форме намекнули человеку на его ориентацию.
Прикрепляю ниже ваше нарушение.

Посмотреть вложение 197275
сверху человек написал "стал гномом", я же хотел написать тоже самое, просто не попал по кнопкам, смысл мне с двумя выговорами оскорблять человека. плюсом я его даже не знаю, зачем мне незнакомца не за что оскорблять. в словаре русского языка нет слова "гомом", так что это вы что-то надумали

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
Здравствуйте
Рассмотрев вашу жалобу, ответ администратора и предоставленные доказательства, выношу вердикт:
Администратор принял верное решение, выдав вам наказание. Слово "гомом", можно расценить, как оскорбление, даже если это была опечатка вместо "гномом", как грубый намек или оскорбление в адрес другого игрока. В публичном чате ответственность за написанное лежит на игроке, и любое потенциально оскорбительное выражение подлежит наказанию. Наказание остается в силе.

3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
сверху человек написал "стал гномом", я же хотел написать тоже самое, просто не попал по кнопкам, смысл мне с двумя выговорами оскорблять человека. плюсом я его даже не знаю, зачем мне незнакомца не за что оскорблять. в словаре русского языка нет слова "гомом", так что это вы что-то надумали
Ваши истинные намерения никто знать не может, поэтому наказание выдается на основании увиденного и зафиксированного нарушения.
1767038115936.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх