Рассмотрено Anton_Rayn, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot_Kit

Player
Реакции
1

• Игровой никнейм администратора Anton_Rayn
  • Ваш игровой никнейм Kot_Kit
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Фейк
  • Суть жалобы: Добрый вечер. Ситуация следующая. Играю около двух месяцев, на протяжении долгого колличества времени у меня был ник-нейм Kot (Kraim, Olimp ) , менялись только фамилии. После выхода из семей вернул себе прежнюю фамилию Kit. И всё бы ничего, играл никого не трогал, как вдруг данный администратор забанил мой аккаунт по причине Фейк. Узнал в телеге от людей , что есть в игре ещё какой-то котик, и меня посчитали за фейка . У меня стоит два вопроса. Первый. Админ совсем слепой что не может различить два разных ника? Надо бы проверить у него мед справочку.Второй вопрос. Если кот это фейк другого кота, так давайте банить всех котов и котиков. Потому что видите ли на проекте есть некий кот , других котов не может быть. Так давайте и того кота забаним по такой логике, я тоже могу написать что он мой фейк и все последующие коты тоже мои фейки. В чем проблема? Одно дело если бы наши ники были одинаковые, тогда безусловно это считалось бы за фейк, но дорогие мои, протрите глазки, у меня не аккаунт нулевка и никогда не скамил людей.Фамилии у нас разные. Жду извинений от администратора и разблокировки аккаунта. Anton_Rayn, cоветую посетить окулиста. Всех благ .
  • Дата выдачи наказания 29.12.25

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,289
Сервер
Москва
Имеется аккаунт с ником Kot_Tik. Изменение одной буквы или перемена нескольких букв является копией аккаунта.
4.06. Запрещено создавать никнейм, повторяющий или похожий на существующие никнеймы игроков или администраторов по их написанию | смена игрового никнейма / PermBan

На рассмотрении Главного Администратора. Он может предоставить другой вариант решения данной проблемы.
Отпишите главному администратору о ситуации: Kirill_Brago Главный Администратор [6 lvl] (15.05.24) [vk]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх