Ожидание [Игровой мод] Стрельба из окна госс автомобиля, преследование, задержания без выда

Реакции
1

• Ваш игровой ник Andrey_Burakin
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Стрельба из окна госс автомобиля, преследование, задержания без выдачи розыска
  • Опишите Ваше улучшение: Приветствую, хочу посоветовать улучшение, при погоне сделать стрельбу из окна, чтобы можно было стрелять с ак и с пистолета по преступнику, ведь постоянно когда идет погоня нужно подрезать таранить и потом ремонтироваться, а так я думаю будет лучше ведь постреляешь из окна по машине и по ее колесам и сделаешь задержание, также предлагаю сделать возможность кидать преследование за игроками или начинать погоню при которой если они выйдут то их автоматически накажет система, ведь большая часть людей оффается и заливать жалобу на них бывает лень, также предлагаю сделать адекватным задержания, поменять местом тоесть сначала задержание, а потом уже выдача розыска, ведь если ты не в машине а пешем патруле не удобно сначала розыск выдавать если тебя оскорбляют и убегают, лучше сначала задержать, а уже потом выдать розыск. Спасибо за внимание.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
down

Верх