Рассмотрено Bodya_Winston, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodya_Winstons

По ту сторону добра и зла
Player
Сервер Ялта
Реакции
20
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник: Bodya_Winston
  • Сервер: Ялта [03]
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.12.25
  • Полное описание проблемы: 1. Текстуры дороги в этом месте должны быть другие (снежные, как и везде), а то там повороты стоят или я ошибаюсь ?
    2. Рыбачил на озере, вдруг всё пропало, только анимация осталась. Не особо понял, как это произошло, но слышал звуки машины сзади, возможно меня кто-то сбил.
    3. После добавления 15 новых скинов произошла ошибка на работе домушника и автоугонщика. Если 3 красные получил, то задание должно провалиться. Теперь на работе домушника взламывается дом, а на автоугоне машина.

Реакции
7,391
1. Текстуры дороги в этом месте должны быть другие (снежные, как и везде), а то там повороты стоят или я ошибаюсь ?
Там оставили разметку.
2. Рыбачил на озере, вдруг всё пропало, только анимация осталась. Не особо понял, как это произошло, но слышал звуки машины сзади, возможно меня кто-то сбил.
Вас подбили.
3. После добавления 15 новых скинов произошла ошибка на работе домушника и автоугонщика. Если 3 красные получил, то задание должно провалиться. Теперь на работе домушника взламывается дом, а на автоугоне машина.
Уже писали об этом. Исправления готовы к загрузке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх