Рассмотрено Roma_Sun, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Sun

Player
Реакции
2

• Ваш игровой ник: Roma_Sun
  • Сервер: Севастополь [02]
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 26.12.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, я хотел купить белые ролики на центральном рынке, и зайдя в слот с ними, я выбрал белые ролики, но так как у меня треснутый экран я не увидел полную стоимость аксессуара и купил его по случайности. Подскажите как мне быть? Как я могу вернуть аксессуар обратно человеку и свои деньги? Эта ситуация меня сильно расстроила, я не хочу из-за неё уходить с этого крутого проекта.
    Полного доказательства покупки аксессуара нету, посмотрите о логам пожалуйста.

Реакции
7,402
Здравствуйте, я хотел купить белые ролики на центральном рынке, и зайдя в слот с ними, я выбрал белые ролики, но так как у меня треснутый экран я не увидел полную стоимость аксессуара и купил его по случайности. Подскажите как мне быть? Как я могу вернуть аксессуар обратно человеку и свои деньги? Эта ситуация меня сильно расстроила, я не хочу из-за неё уходить с этого крутого проекта.
Полного доказательства покупки аксессуара нету, посмотрите о логам пожалуйста.
Вы можете попробовать написать игроку, у которого вы приобрели белые ролики, и объяснить ему свою ситуацию.

Со своей стороны мы не можем списывать финку у владельца Центрального рынка или изымать вирты у другого игрока, чтобы компенсировать вашу ситуацию. В таком случае негативные последствия могут затронуть других людей, которые не виноваты в том, что аксессуар был приобретён вами по ошибке.

Единственное решение - обоюдное согласие между покупателем и продавцом на откат сделки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх