Peter_Parker
Player
- Реакции
- 33
- Сервер
- Ялта
- Игровой никнейм администратора Jove_World (ТОЛЬКО ДЛЯ litva)
- Ваш игровой никнейм Peter_Parker
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Халатность + Некомпетентность
- Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный администратор проверил заявки на МВД и выкатил список одобренных им людей, проверил заявки людей, я увидел, что у них расписаны улучшения банальнее моих и других людей, а также , допустил ошибку в списке одобренных кандидат написав David вместо Devid и что без опыта на лидерке он не одобрит. Спросив у него почему так, ответ администратора: Всего лишь 1 ошибка и что у меня банальные улучшения, снизу прикреплю скриншот моих улучшений и других людей. Я ему написал , что мой ник был Long_Increase, и я занимал высокие посты, сказал ему даже посмотреть, но как я понял администратору на это вообще наплевать. Я требую выдать администратору как минимум выговор за некомпетентность , так как он обращался ко мне на ТЫ и одобрял людей с грамматическими ошибками в заявке. Провести ему беседу и научить как надо. Иначе ваш проект не будет пользоваться сильным спросом на лидерки в том числе, так как новый игрок на вашем проекте никак не сможет на нее встать с таким руководством. И ТОЛЬКО ЧТО ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ САМ НА СЕБЯ Скриншоты ниже:
- Дата выдачи наказания 01.01.70