Рассмотрено Jove_World (ТОЛЬКО ДЛЯ litva), Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peter_Parker

Player
Реакции
33
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Jove_World (ТОЛЬКО ДЛЯ litva)
  • Ваш игровой никнейм Peter_Parker
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность + Некомпетентность
  • Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный администратор проверил заявки на МВД и выкатил список одобренных им людей, проверил заявки людей, я увидел, что у них расписаны улучшения банальнее моих и других людей, а также , допустил ошибку в списке одобренных кандидат написав David вместо Devid и что без опыта на лидерке он не одобрит. Спросив у него почему так, ответ администратора: Всего лишь 1 ошибка и что у меня банальные улучшения, снизу прикреплю скриншот моих улучшений и других людей. Я ему написал , что мой ник был Long_Increase, и я занимал высокие посты, сказал ему даже посмотреть, но как я понял администратору на это вообще наплевать. Я требую выдать администратору как минимум выговор за некомпетентность , так как он обращался ко мне на ТЫ и одобрял людей с грамматическими ошибками в заявке. Провести ему беседу и научить как надо. Иначе ваш проект не будет пользоваться сильным спросом на лидерки в том числе, так как новый игрок на вашем проекте никак не сможет на нее встать с таким руководством. И ТОЛЬКО ЧТО ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ САМ НА СЕБЯ Скриншоты ниже:
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,444
Сервер
Ялта
Ответ насчет заявлений давал в данной теме - https://forum.liverussia.online/threads/108327/. Про новичков тоже упомянул, есть система повышения во фракции, повышаясь, можно набираться опыта в организации. В данной ситуации не требуется ответ от Леонида, я дал вам развернутый ответ.

Хочу устно предупредить вас, что при дублировании жалоб на администрацию, вы можете получить блокировку форумного аккаунта. Это окончательный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх