Отказано Калаш Маэстро Калашникович | Биография персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФИО: Калаш Маэстро Калашникович
Дата рождения: 05.01.1995
Место рождения: Город Южный
Национальность: Кыргыз
Семейное положение: В активном поиске

II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Внешние признаки: 185 см, 80 кг, спортивное телосложение, родимое пятно на шее
Характер персонажа: Я спокойный и уравновешенный человек. Мой психотип социально-ориентированный и эмпатичный: мне важно выстраивать доверительные отношения, понимать чувства других и поддерживать гармонию в общении. По темпераменту я сангвиник с элементами флегматика - я общительный, но не импульсивный, умею сохранять самообладание и не поддаваться резким эмоциям.
В повседневной жизни я доброжелателен и открыт к людям, стараюсь относиться к окружающим с уважением и пониманием. Я избегаю конфликтов, предпочитая спокойный диалог, и ценю стабильность, честность и позитивную атмосферу вокруг себя.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Детство: Я родился и вырос в обычной семье в одном из городов России. Моё детство прошло спокойно и без резких потрясений. Родители с ранних лет учили меня уважению к людям, ответственности и самостоятельности. Я был общительным ребёнком, легко находил друзей и редко вступал в конфликты. Ранние годы сформировали мой спокойный характер, умение ладить с окружающими и стремление жить честно, соблюдая правила и порядок.
where to host images for free
Юность: В юношеские годы я сосредоточился на учёбе и личном развитии. В школе я был спокойным и общительным, легко находил общий язык с одноклассниками и преподавателями. Со временем я понял ценность дисциплины и ответственности. Первая работа научила меня самостоятельности, уважению к труду и умению работать в коллективе. Именно в этот период у меня сформировалось стремление к стабильности, законности и честному пути, что повлияло на мой дальнейший выбор жизненного направления.

Взрослая жизнь: Во взрослой жизни я связал себя с правовой сферой. Я прошёл необходимую службу и получил юридическое образование, выбрав направление уголовного права. Карьера юриста научила меня ответственности за каждое решение и слово. В настоящее время я работаю по уголовным делам в своей области, защищая закон и справедливость, взаимодействуя с правоохранительными органами и стремясь поддерживать порядок и доверие общества к правовой системе.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
311
Сервер
Ялта
Биография от 1-го лица. Строго от 3-го лица должна быть. Пока отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх