Важно Указы, постановления и распоряжения Губернатора Нижегородской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,613
Сервер
Ялта
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg

Указ Губернатора Нижегородской области — официальный нормативный акт, издаваемый высшим должностным лицом региона в пределах его компетенции. Указы Губернатора обладают высшей юридической силой на территории области и обязательны к исполнению всеми органами исполнительной власти (ВП, МВД, ГИБДД, Армия, МЧС, ЦБ) и гражданами.

Категории нормативно-правовых актов:
1. Указ Губернатора: Глобальные решения (назначения глав ведомств, изменение законов области, введение спец. режимов).
2. Постановление Губернатора: Решения по конкретным организационным или социальным вопросам (финансирование, праздники, проверки)
3. Распоряжение Губернатора: Оперативные задачи (проведение учений, выделение охраны, награждение грамотами).

Код:
[CENTER][FONT=Times New Roman][IMG]i.imgur.com[/IMG]
[B][SIZE=6]УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ[/SIZE][/B]
[SIZE=4]г. Нижний Новгород | Кремль, корпус 1[/SIZE]
____________________________________________________________________[/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][B]ДАТА:[/B] 22.12.2025
[B]НОМЕР УКАЗА:[/B] № [НОМЕР][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=5]У К А З[/SIZE]
"ОБ [КРАТКОЕ НАЗВАНИЕ]"[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, Губернатор Нижегородской области [Имя Фамилия], в соответствии с полномочиями и Уставом области,

[B]П О С Т А Н О В Л Я Ю:[/B]

1. [Впишите содержание распоряжения / назначение / снятие].
2. [Впишите информацию о награждении или выделении средств].
3. [Впишите лиц, ответственных за исполнение].

Настоящий указ вступает в силу с момента его опубликования.[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]__________________________
[B]ПОДПИСЬ:[/B] [ВАША ПОДПИСЬ]
[B]РАСШИФРОВКА:[/B] [И. ФАМИЛИЯ][/FONT][/RIGHT]

𝐊𝐢𝐫𝐢𝐥𝐥_𝐌𝐚𝐫𝐥𝐛𝐨𝐫𝐨

ᴦубᴇᴩнᴀᴛоᴩ н.о
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Сервер
Ялта

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Нижний Новгород | Кремль, корпус 1

ДАТА: 17.01.2026
НОМЕР УКАЗА: № [1]

У К А З
"ОБ [Утверждение назначения на должность]"

Я, Губернатор Нижегородской области Кирилл Мальборо, в соответствии с полномочиями и Уставом области,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить назначение Жириновского Владимира Вольфовича на должность Вице-Губернатора по Нижегородской Области с «17» января 2026 г.
2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.
3. Данный указ вступает в силу с момента подписания.

Настоящий указ вступает в силу с момента его опубликования.

Like

Последнее редактирование:

𝐊𝐢𝐫𝐢𝐥𝐥_𝐌𝐚𝐫𝐥𝐛𝐨𝐫𝐨

ᴦубᴇᴩнᴀᴛоᴩ н.о
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Сервер
Ялта

НОМЕР УКАЗА: № 2

У К А З
"ОБ Утверждение проведения учебного военного положения"

Я, Губернатор Нижегородской области Кирилл Мальборо, в соответствии с полномочиями и Уставом области,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить проведение учебного военного положения, которое будет проводиться 18 января 2026 года с 15:00 по 17:00.

Ввести следующие меры и временные ограничения:

* Ввести Вооружённые силы в Бусаево и Алексеевку, создать блок-посты по ключевым дорогам данных н.п.
* Усилить охрану объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование государственных органов.
* Ограничить свободу передвижения, установить особый режим въезда и выезда из штата.
* Запретить проведение массовых мероприятий, забастовок, собраний и демонстраций.
* Осуществлять проверку документов, личный досмотр граждан, досмотр транспортных средств и помещений.
* Изъять оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества у граждан, за исключением лиц, которым оружие выдано в установленном порядке.
* Министерству Здравоохранения выслать несколько отрядов скорой помощи в крупные блок-посты, а также Алексеевку и Бусаево, дабы оказать медицинскую помощь, в случае непредвиденных ситуаций.
* Средствам массовой информации заранее оповестить граждан о данном мероприятии.
* В 14:30 руководителям, или их заместителям прибыть в Правительство для координации мероприятия.
2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за Руководством Правительства и ФСБ.

Последнее редактирование:

𝐊𝐢𝐫𝐢𝐥𝐥_𝐌𝐚𝐫𝐥𝐛𝐨𝐫𝐨

ᴦубᴇᴩнᴀᴛоᴩ н.о
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Сервер
Ялта

НОМЕР УКАЗА: № 3

У К А З
"О Предоставление сопровождения ГИБДД для Губернатора Н.О"

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Обеспечить сопровождение Губернатора области Кирилла Мальборо и Вице-Губернатора Жириновского Владимира Вольфовича сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) на период с 18.01.2026 15:00 по 18.01.2026 16:00.

Установить следующий маршрут передвижения:
– Г. Арзамас - Бусаево
Обеспечить необходимое количество служебных автомобилей и сотрудников ГИБДД для выполнения данного приказа.
В случае изменения маршрута или времени передвижения немедленно уведомить ответственных сотрудников.
2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за Генералом-Майором ГИБДД Г. Южный Назар Фринг.

𝐊𝐢𝐫𝐢𝐥𝐥_𝐌𝐚𝐫𝐥𝐛𝐨𝐫𝐨

ᴦубᴇᴩнᴀᴛоᴩ н.о
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Сервер
Ялта

ДАТА: 18.01.2026
НОМЕР УКАЗА: № 4

У К А З
"ОБ Утверждение проведения учебного военного положения"

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить проведение учебного военного положения, которое будет проводиться 18 января 2026 года с 15:00 по 17:00.

Ввести следующие меры и временные ограничения:

* Ввести Вооружённые силы в Бусаево и Алексеевку, создать блок-посты по ключевым дорогам данных н.п.
* Усилить охрану объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование государственных органов.
* Ограничить свободу передвижения, установить особый режим въезда и выезда из области
* Запретить проведение массовых мероприятий, забастовок, собраний и демонстраций.
* Осуществлять проверку документов, личный досмотр граждан, досмотр транспортных средств и помещений.
* Изъять боеприпасов и взрывчатых вещества у граждан, за исключением лиц, которым оружие выдано в установленном порядке.
* Министерству Здравоохранения выслать несколько отрядов скорой помощи в крупные блок-посты, а также Алексеевку и Бусаево, дабы оказать медицинскую помощь, в случии непредвиденных сиутаици.
* Средствам массовой информации заранее оповестить граждан о данном мероприятии.
* В 14:30 руководителям, или их заместителям прибыть в Правительство для координации мероприятия.
2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за Руководством правительства и ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх