Отказано Roleplay Биография Persona_Pirson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФИО: Персона пирсонов пирсонов
Дата рождения: 11.12.1996, 29 лет.
Место рождения: Арзамасский родильный дом, приемный покой, улица энтузиастов 45 г.Арзамас.
Национальность: Русский.
Семейное положение: Не женат. Еда есть деньги есть машина есть,
II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешние признаки: (Рост, вес, особые приметы): Рост 190 см, вес 74 кг, шрам на правой руке от пореза об арматуру.
Характер персонажа: (Психотип, темперамент, привычки и отношение к окружающим — не менее 50 слов):
Психотип: Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ, "Гюго" по соционике) с сильными чертами эпилептоидного (авторитарного) характера. Его психика ориентирована на ценности, порядок и реальные результаты. Руководствуется четкой внутренней системой "правильно/неправильно", что и формирует его бескомпромиссную честность.
Темперамент: Сильный, неуравновешенный, подвижный тип, близкий к холерику. Его энергия направлена вовне и требует действия. Решимость подпитывается внутренним напряжением, которое снимается только завершением задачи. Может быть вспыльчив, если сталкивается с несправедливостью или безответственностью, но быстро отходит.
Привычки:
1. Жесткое планирование дня, жизнь по графику и спискам. Все вещи имеют свое место.
2. Не переносит опозданий — ни своих, ни чужих.
3. Привык доводить любое дело до конца, даже в ущерб отдыху.
4. Физическая активность (работа, спорт) как способ сбросить напряжение.
5. Проверяет факты и перепроверяет исполнение, полагаясь на документы и конкретные доказательства.
Отношение к окружающим: Требовательное, но справедливое. Он делит людей на "надежных" и "небрежных". С первыми — верный союзник и защитник, готовый взять на себя ответственность за общее дело. Со вторыми — суров и нетерпим. Его уважают за прямоту и надежность, но побаиваются из-за бескомпромиссности и резкости в оценках. В семье или близкой команде — это "столп", опора, на которого можно положиться, но который часто берет на себя слишком много, не доверяя другим исполнение. Его честность — не идеализм, а практическое правило: только так можно построить дело, которое будет стоять твердо.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Детство: (История рождения и ранних лет)

Я родился в классическом советском родильном доме на улице Чехова в Арзамасе.Моё детство было типично беззаботным: дворовые игры, летние вечера и ощущение полной безопасности. В три года началась новая глава — детский сад №44 «Почемучка».

Первые дни были наполнены тоской по дому, но скоро «Почемучка» стала вторым домом. Там я научился не только читать по слогам, но и выстраивать первые, пока ещё наивные, союзы — завёл настоящих друзей. Год между садом и школой стал золотым временем свободы, проведённым в бесконечных гуляньях с этими же ребятами.

Юность: (Годы учебы, первая работа, становление)

В семь лет,с новым ранцем, я шагнул в школу. Класс оказался удивительно сплочённым, и я быстро сошёлся со всеми одноклассниками. Эти годы сформировали во мне понимание коллектива и взаимовыручки. В 15 лет, в 9-м классе, пришла первая взрослая ответственность — подготовка к экзаменам. Я погрузился в учёбу, ценой свободного времени, но добился своего: экзамены были сданы успешно. Однако эта победа была омрачена досадной случайностью: по дороге домой, в порыве радости, я зацепился рукой за арматуру. Острая боль и глубокий шрам стали материальным напоминанием о том дне — первой отметиной, что не все победы даются легко.

Взрослая жизнь: (Служба, карьера, текущие события в области)

Сразу после школы,в 15 лет, я переехал в Геленджик для поступления в колледж «КубГУ». Это был первый самостоятельный шаг в новую жизнь. В 18, с дипломом колледжа, я твёрдо решил связать свою судьбу с законом и поступил на юридический факультет.

Получение высшего образования заняло время, и к 27 годам, будучи дипломированным юристом, я ощутил потребность в ином опыте.
1
Я пошёл в армию добровольцем, где за год службы закалил характер и окончательно утвердился в желании служить стране.
Вернувшись в родной Арзамас,я столкнулся с периодом неопределённости. Это время я посвятил глубинному изучению структуры правоохранительных органов, словно готовясь к важнейшему экзамену. Анализ привёл меня к решению: моё место — в системе МВД.

Сейчас я на пути к этой цели, активно готовлюсь и планирую поступление на службу. Моя главная стратегическая задача на будущее — переход в Т-УФСБ через вербовку, путь сложный и требующий безупречной репутации. Пока эта перспектива — далёкая, но чётко обозначенная вершина, к которой я методично двигаюсь, шаг за шагом укрепляя своё положение в правоохранительной системе.​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
311
Сервер
Ялта
Нет фотографий с жизненного пути. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх