Отказано Сибиряк Даниил Александрович, Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Nasofte

Danya_Sibiryak с Yalta
Player
Реакции
20
ФИО:

Сибиряк Даниил Александрович

Дата рождения:

07.03.2000

Место рождения:

г.Арзамас

Национальность:

Русский.

Семейное положение:

не женат

Рост около 168 см, карие глаза, черные волосы средней длиной. Особых примет нет.
Характер персонажа:
Данитл- добрый, отзывчивый человек, равнодушный. Психологически здоров на всех сторон процентов. Всегда готов прийти на помощь и в трудную жизненную минуту. Однако, несмотря на свою доброту, Даниил мог быть строгим и требовательным, когда дело касалось справедливости и правды. Не боится говорить то, что думает.

Даниил родился 7 марта в больнице г. Арзамаса. Родители его были Татьяна Александровна и Михаил Александров. Он родился в семье врачей . Даниилу тогда и не было года. Даниил начил ходить в детский садик в г. Арзамасе не по далеко от его дома. Даниил подрос до 6 лет с 6 лет начал ходить в школу и получал хорошие оценки . Родители хвалили его за хорошую учёбу и успехи в учебе. Его детство прошло в ухоженной квартире в центре города г. Арзамаса. Родители учили его к порядку и поведению, что стало важной его частицей характера. В школе проявлял хорошие успехи в учебе, особенно в руский язык, математика, и многое другое.Что дальше ему помогло в развитие жизни.
Родители

После окончания школы. Поступил в академия врачей России. Здесь раскрыл всей его ум и идей жизни. Активно посещал пары и получал отличные оценки. После окончания академии врачей России. Решает пойти работать по степням родителям в больницу г.Арзамас.

После вступления я сдал успешно экзамен. И был взят в список врачей. Родители гордились мною когда я пошёл работать по им степням и умом блестящим. Я был рад и счастлив что родители мною были довольны очень сильно были рады до ушей

Взрослая жизнь:

Сегодня Даниил Не женат но семью и работу ставит на равнее. Свободное время ходит в спорт зал и заниматься там спортом . Проявляет к работе интерес и любопытство. С удовольствием и хорошим настроением идёт на работу в больницу.
Когда Даниилу дали отпуск он был рад до ушей.

Его фото

1000005214.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх