Рассмотрено Jerry_Melons, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenya_Iskander

Player
Сервер Севастополь
Реакции
19
Сервер
Севастополь

• Игровой никнейм администратора Jerry_Melons
  • Ваш игровой никнейм Jenya_Iskander
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Дм
  • Суть жалобы: Суть в топ что данный админ занимается не тем , я стрельнул в друга после шк когда прошло секунд 30 , ну просто пострелял, а не убил , где я нарушил что то мы просто даже не убили а пострелялись, где я нарушил что то , и почему он на мл модере следит за ФЗ , он следящий за ремонтом если нечем заняться стой в админ зоне , но следит за шк всегда , а где написано что он следящий за ФЗ?
  • Дата выдачи наказания 22.12.25

Son_Prostoy

Player
Реакции
6
  • Игровой никнейм администратора Jerry_Melons
  • Ваш игровой никнейм Jenya_Iskander
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Дм
  • Суть жалобы: Суть в топ что данный админ занимается не тем , я стрельнул в друга после шк когда прошло секунд 30 , ну просто пострелял, а не убил , где я нарушил что то мы просто даже не убили а пострелялись, где я нарушил что то , и почему он на мл модере следит за ФЗ , он следящий за ремонтом если нечем заняться стой в админ зоне , но следит за шк всегда , а где написано что он следящий за ФЗ?
  • Дата выдачи наказания 22.12.25
litvadevlin Sergey_Alexandrov Danya_Menschikov

Реакции
432
Сервер
Севастополь
Суть в топ что данный админ занимается не тем
Администратор выполняет свою работу, а именно слежка за сервером.

Игроки просто общались, никого не трогали, за тем приехали вы и начали стрелять по одному из игроков после захвата.

2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 60 минут

а где написано что он следящий за ФЗ?
У нас таких нет, если нету репорта, это не значит что администратор может стоять в админ зоне и ничего не делать.

Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх