Отказано Roleplay биография Persona_Piroson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9
1. Persona pirson

2. 1996.05.05

3. Родился Арзамас

4. Национальность: якут

5. Среднее живем хорошо

Рост У меня 180см детстве было 150-160

Глаза карие
Вес 68.9 кг было детсад 41 кг
Приметы У меня хороший слух видиние очень хорошое от мыльчашего звука сразу проыпаюсь, и могу видеть очень хорошо на дальние расстояние примеру 100метров 200метров

У меня нет психический заболеваний я не псих, терпамент: обычный , нет писхичеакий растройств, вижу обычно мир

Окончил среднюю школу в провинциальном городе. С детства мечтал быть спасателем мчс или полицейским по типу ГАИ,ДПС с возрастом захотел поступить в мед чтобы помутить с красивыми девушками. Позже понял что хочет быть прокурором,юристом,ФСБ. После школы поступил в университет юристов. Потом пошел по прокурорской деятельностью был новичком стипендия была 37к. Изучал кем себя чувствует прокурор,как стать прокурором,как повышать свою грамотность, повышал свою грамотность из за того что бы не затыкаться в судах. Университет окончил отлично, получив диплом высшего образование
Родился и вырос в средней семье обычной. Отец работал на вахтах в сфере нефти, мать-была няней следила за двоюродным братом тети. С детства был воспитанным и дисциплинированным также приручен к труду. Родители уделяли время к образованию. В малых годах был отличником позже чуть скатился и поднимался. Проявлял интерес к жизни иногда нет.

Настоящее время:
В настоящее время работает в правительстве прокурором. Занимается нарушителями в суде и документами. Участвует в совещаниях. Стремиться стать генеральным прокурором. Есть машина и квартира и любящая семья. Сейчас копит на бизнес.

Итог:
Соник Грозный- аккуратный чистоплотный дисциплинированный воспитанный целеустремленный. Служба в прокуратуре ему очень нравиться и там он получает хороший доход также премии. Его цель: купить бизнес быть богатым помогать нуждающимся, инвалидам. И со временем взять должность генерального прокурора.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
311
Сервер
Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх