Отказано Востротин Павел Сергеевич RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Vostrotin

Авторитет и Вор законе.
Player
Реакции
188
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФИО:

Востротин Павел Сергеевич

Дата рождения:

08.04.1997

Место рождения:

г. Арзамас

Национальность:

Русский
Семейное положение:

Не женат

II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА​

Внешние признаки:​

Рост около 170 см, крепкое телосложение, голубые глаза, серые волосы средней длины. Особых примет нет.
Характер персонажа:
Павел — добрый, отзывчивый, спокойный человек. Психологически здоров. Всегда готов прийти на помощь в трудную жизненную минуту. Однако, несмотря на свою доброту, Павел мог быть строгим и требовательным, когда дело касалось справедливости и правды. Не боится говорить то, что думает, и всегда добивается своего. Может быть резок и груб с врагами.

IIl. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Детство:

Павел родился 8 апреля в больнице г. Арзамаса. Его родителями были Елена Сергеевна и Олег Сергеевич. Он родился в семье полицейских. Паше тогда еще не было года. Павел начал ходить в детский сад в г. Арзамасе, недалеко от его дома. Павел подрос до 7 лет, с 7 лет начал ходить в школу и получал хорошие оценки. Родители хвалили его за хорошую учебу и успехи. Его детство прошло в ухоженной квартире в центре города г. Арзамаса. Родители учили его порядку и хорошему поведению, что стало важной частью его характера. В школе проявлял хорошие успехи в учебе, особенно по русскому языку, математике и другим предметам. Это помогло ему в дальнейшем развитии.​

Родители

Юность:

После окончания школы Павел поступил в Академию МВД России. Здесь раскрылся весь его ум и жизненные идеи. Активно посещал занятия и получал отличные оценки. После окончания Академии МВД России решил пойти работать по стопам родителей в МВД России.​

После вступления в ряды МВД России я успешно сдал экзамен и был принят. Мама и папа гордились мной, когда я пошел работать по их стопам, демонстрируя блестящий ум. Я был рад и счастлив, что родители мною очень довольны.

Академия

Взрослая жизнь:

Сегодня Павел служит в МВД рядовым. Не женат, но семью и работу ставит на равне. В свободное время ходит в спортзал и занимается спортом. Проявляет к работе интерес и любопытство. С удовольствием и хорошим настроением идет на работу в МВД.​
Когда Павел закончил службу в МВД России, подал рапорт о переводе в ППС. Руководство рапорт одобрило и перевело его в ППС. После чего подал рапорт на перевод в ФСБ, и руководство одобрило его. После проверки сотрудников ФСБ меня приняли в органы ФСБ.
Я был счастлив, когда работал в ФСБ, и шел на работу с удовольствием и хорошим настроением. На лице была улыбка до ушей.
После поднялся до звания Лейтенанта.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
312
Сервер
Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх