Рассмотрено Voris_Litvinenko, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voris_Litvinenko

LIVE RUSSIA 02🌺
Player
Сервер Севастополь
Реакции
91

• Ваш игровой ник: Voris_Litvinenko
  • Сервер: Ялта [03]
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 20.12.25
  • Полное описание проблемы: Леня, пр у меня украли ник, но это не я, я как бы известный чутка туда-сюда стоял на 01 на лд, ап, адм, а на 02 самый первый ап, который перевелся на админку, верни ник, плиз, я на 03 хочу на админку пойти.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
264
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник: Voris_Litvinenko
  • Сервер: Ялта [03]
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 20.12.25
  • Полное описание проблемы: Леня, пр у меня украли ник, но это не я, я как бы известный чутка туда-сюда стоял на 01 на лд, ап, адм, а на 02 самый первый ап, который перевелся на админку, верни ник, плиз, я на 03 хочу на админку пойти.
Здравствуйте. Тк вы не администратор, не команда проекта, nickname не освободят. Придумайте новый nickname, ворвитесь на новый сервер, с новым ником, с новыми историями.

Voris_Litvinenko

LIVE RUSSIA 02🌺
Player
Сервер Севастополь
Реакции
91
Здравствуйте. Тк вы не администратор, не команда проекта, nickname не освободят. Придумайте новый nickname, ворвитесь на новый сервер, с новым ником, с новыми историями.
Зачем ты выставляешь свои 5 копеек сюда, мне сам главный администратор 03 сервера сказал написать в техподдержку, вас не не просил слова написать, займись своим делом уже.

Zovchik

Ладони полны слëзок но время не вернуть вспять
Player
Сервер Севастополь
Реакции
30
Сервер
Севастополь

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
264
Сервер
Ялта
Зачем ты выставляешь свои 5 копеек сюда, мне сам главный администратор 03 сервера сказал написать в техподдержку, вас не не просил слова написать, займись своим делом уже.
Тоже самое услышишь от Дани, спс за негатив :cool:

Ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх