Рассмотрено Jake_Lust, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Lust

Player

• Ваш игровой ник: Jake_Lust
  • Сервер: Москва [01]
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 21.12.25
  • Полное описание проблемы: Уже не раз такое, черная машина и ломается быстро, я лидировал и до чего же было обидно когда я понял что опять этот баг, я не один такой, Mr_Lonix (точно ник не помню) тоже не раз жаловался на это, да и люди которые часто гонки катают тоже знают об этой проблеме, просто я с этой проблемой столкнулся первый раз 2 года назад, нельзя за такое время исправить? Я думаю что за такое должны давать компенсацию какую то, потому что поражение не по твоей вине, в этих гонках я уже довольно опытный и не мало заработал LK, для меня каждое поражение из за бага потенциально потерянные 100 донат валюты. Когда это исправят, либо будут за это давать компенсацию?

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
и до чего же было обидно когда я понял что опять этот баг
Вы вышли из машины не из за бага, а из за того, что уже не было возможности выбраться на дорогу.
Что касается "чёрных машин" - это проблема самого движка SA, которую не удаётся как либо исправить. В таких случаях необходимо перезайти в интерьер, но на гонках такого сделать не получится.
Ожидайте обновления игры, переход на новый движок, исправим большинство нынешних багов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх