На рассмотрении Рапорт на стажировку в УСБ при МЧС

Dima_Alexseev

Leader
Сервер Москва
Здравствуйте! Здесь вы можете подать рапорт на стажировку в УСБ при МЧС.

Форма подачи​

Рапорт на вступление​

Кому: Начальнику УСБ Максутову Роману Леонидовичу
От: [Ваше ФИО, звание]
Электронная почта [VK]
Уважаемое начальство УСБ, прошу рассмотреть мой рапорт на стажировку в ряды УСБ. Я считаю, что подхожу на эту должность, так как я (указываете свои качества, например: дисциплинированность, ответственность, адекватность). Готов верно служить на благо МЧС, готов понести ответственность за свои действия.Также я прикладываю свои документы ( паспорт, лицензии, медкарта ) вам на рассмотрение.

С уважением: [ФИО, звание]:
Дата/подпись:

Рапорт на вступление
От: Медведева Максима Александровича, Полковника В.С.
Электронная почта: maxik2011medvedev@gmail.com

Уважаемое начальство УСБ, прошу рассмотреть мой рапорт на стажировку в ряды УСБ. Я считаю, что подхожу на эту должность, так как я дисциплинированн, ответственный, адекватный. Готов верно служить на благо МЧС, готов понести ответственность за свои действия.Также я прикладываю свои документы вам на рассмотрение.
Screenshot_20251220-142645.png
Screenshot_20251220-142705.png
Screenshot_20251220-142654.png
Screenshot_20251220-142652.png
Screenshot_20251220-142638.png

С уважением: Максим Александрович Медведев, Полковник В.С.
Дата/подпись: 20.12.25 Medvedev

Рапорт на вступление
От: Медведева Максима Александровича, Полковника В.С.
Электронная почта: maxik2011medvedev@gmail.com

Уважаемое начальство УСБ, прошу рассмотреть мой рапорт на стажировку в ряды УСБ. Я считаю, что подхожу на эту должность, так как я дисциплинированн, ответственный, адекватный. Готов верно служить на благо МЧС, готов понести ответственность за свои действия.Также я прикладываю свои документы вам на рассмотрение.
Посмотреть вложение 193498Посмотреть вложение 193499Посмотреть вложение 193500Посмотреть вложение 193501Посмотреть вложение 193502

С уважением: Максим Александрович Медведев, Полковник В.С.
Дата/подпись: 20.12.25 Medvedev
Здравствуйте
Выношу вердикт: Принято!
С уважением начальник: УСБ при МЧС
Максутов Р.Л

Верх