Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой никнейм администратораRoman_Rustamov // Kirill_Brago
Ваш игровой никнейм Alex_Novikov
Вид наказания: Обжалование
Причина наказания: Kd 90 дней
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая старшая администрация. хочу подать обжалование на снятие моего кд на пост лидера. Когда стоял на лидерке сухопутных войск у меня был конфликт с генеральным прокурором, разногласия и тому подобное. Ушёл по собственному желанию с поста лидера сухопутных войск и мне выдали кд на 90 дней за неадекватное поведение. именно за оскорбил генерального прокурора и сказал якобы то что буду сливать его, ну в принципе я и не планировал и не хотел этого, просто написал. Но осознал что не был прав и не надо было это всё писать, просто были проблемы в личной жизни (мать положили в больницу) и был так сказать чу чуть агрессивным.повторюсь же. Я признал свою ошибку понял что ранее был не прав. Теперь просмотрел свою точку зрения. Каждый человек допускает ошибки,я не исключение, но и также исправляют их. помирился с Робертом, который на тот момент был генеральным прокурором и сейчас стоит на посту губернатора области. сейчас активно работаю на посту майора федеральной службы безопасности параллельно занимая должность начальника Управления собственной безопасности-территориального управления м, выполняя свои должностные обязанности, выполняю норму майора ФСБ. занимаю должность уже более 10 дней, не получав одного выговора. работаю как я по сотрудникам правоохранительных органов так и по сотрудникам федеральной службы безопасности.
Прошу дать второй шанс.
Если думаете, что у меня есть личная непреязнь к Давиду Виннеру, то к меня ее и нет. Просто изначально был против изменений, но сейчас впринципе понял, что надо работать и помогать развивать Госс.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.