Рассмотрено Жалоба от Nikita_Torettov на Sasha_Volkman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Milchakov

Зав.отделением ЦБ.А
Player
Ваш игровой никнейм:
Nikita_Torettov

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Sasha_Volkman

Описание произошедшей ситуации:
Напал на меня, нанес сильные удары дубинкой. Представлялся майором полиции хотя он рядовой который не прошел курсы "ЦПП" и взял спецсредства без прохождения курса ЦПП. Оскорбил меня и пытался вывести меня на улицу якобы на разговор. Данный сотрудник не обладает юридическим образованием и русским языком. Как он является курсантом рядовым??

Предлагаю провести проверку МВД на основании того что многократные нарушения от сотрудников. Которые нарушают Федеральный закон о полиции и другие законы!

Доказательства:
https://vk.com/video-233979581_456239018?list=7fd8673747e6c2a74f

Дата:
16.12.25

Подпись:
Torettov...​

ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРОКУРАТУРА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

16.10.2025
No1

Уважаемый Никита Тореттов!

Настоящим сообщаю Вам, что Ваше обращение, поступившее на имя прокуратуры Нижегородской области, было принято к рассмотрению.
В рамках Вашей жалобы Вы указываете на факты, по Вашему мнению, неправомерного применения физической силы, специальных средств и превышения должностных полномочий Сотрудником МВД Российской Федерации по Нижегородской области Рядовым юстиции С. Волкман в связи с осуществлением Вами полномочий законного представителя - Отсутствует лидер.
Сообщаю, что изложенные Вами сведения взяты на контроль и будут подвергнуты всесторонней и тщательной проверке в установленном законом порядке.

По результатам проведенных мероприятий Вам будет направлен соответствующий ответ в предусмотренные законодательством сроки.

Одновременно считаю необходимым довести до Вашего сведения, что за заведомо ложный донос предусмотрена уголовная ответственность

Советник Юстиции
Старший Прокурор

Ивлеев К.П.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
Я - законный представитель Юстиции, Старший Прокурор Ивлеев К.П.
Пользуясь своими должностными полномочиями в связи с статьёй ФЗ "О Прокуратуре" Нижегородской области. Статьёй 7.8 выношу следующий вердикт.

1. Признать Рядового сотрудника Юстиции МВД виновным.
2. Пользуясь статьёй: ФЗ "О Прокуратуре " Нижегородской области. Главой 3, статьёй 9.
Уволить сотрудника в связи с "Федеральным Постановлением" Статьёй 2.4
3. Привлечь к уголовной ответственности в связи с следующими статьями:
Глава: 1
Статья: 1

Глава: 13
Статья: 3
4. Закрыть дело No 1.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх