Рассмотрено Обращение к ГА Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Dubrovsky

Support
Сервер Москва
Здравствуйте, Кирилл Браго. Я решил обратиться к вам, так как ни кто из СХ не знает, а вы не отвечаете
Если человек перешел с Министра на Агента Поддержки, то перевод осуществляется с 500 асков, или как всем остальным?

Alexey_Sarov

🔪ᴄᴧᴇдящий зᴀ оᴨᴦ ᴄᴀᴩоʙич | ᴀ.sᴀʀᴏᴠ🔪
Player
Как всем остальным, перевод на москве с агента поддержки на администратора с 1000 асков

Miha_Mays

Player
Здравствуйте, Кирилл Браго. Я решил обратиться к вам, так как ни кто из СХ не знает, а вы не отвечаете
Если человек перешел с Министра на Агента Поддержки, то перевод осуществляется с 500 асков, или как всем остальным?
Раньше такое было, но нужна хорошая активность, и не стоять на АП на данный момент, тогда будет шанс, что поставят на АП с поблажкой 100-500 асков

Vladimir_Dubrovsky

Support
Сервер Москва
Как всем остальным, перевод на москве с агента поддержки на администратора с 1000 асков
А в чем тогда прикол, работать на министре 14 дней- практически срок лидера ОПГ, чтобы потом перейти на хелпера, как все и обычные

Alexey_Sarov

🔪ᴄᴧᴇдящий зᴀ оᴨᴦ ᴄᴀᴩоʙич | ᴀ.sᴀʀᴏᴠ🔪
Player
А в чем тогда прикол, работать на министре 14 дней- практически срок лидера ОПГ, чтобы потом перейти на хелпера, как все и обычные
Может я и ошибаюсь, лично я вставал на пост администратора 2 раза по количеству асков которое нужно
Но думаю министр конкретно не дает никаких привелегий на посту ап

Miha_Mays

Player
Может я и ошибаюсь, лично я вставал на пост администратора 2 раза по количеству асков которое нужно
Но думаю министр конкретно не дает никаких привелегий на посту ап
Знаю, что через судью так можно, я мог бы попасть под эту программу, но встал на АП раньше, из за чего не смог получить поблажку, и был как все

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
По правилам должна идти поблажка в качестве 500 асков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх