- Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
- Ваш игровой никнейм Calvin_Gromov
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: Слайд
- Суть жалобы: Приветствую всех кто читает данную жалобу.
Что это вообще за бред? На меня залил жалобу игрок Морти Литвиненко за слайд, данный администратор наказывает меня зоопарком на 4 часа, что это за бред? За 1 жалобу 4 часа зоопарка вы серьёзно? И после этого пусть кто либо скажет, что у администратора Vherman_Rampage нету никакой личной неприязни по отношению к нашим фам, он катает захваты во время рабочего дня и просит в випке отпор, моментально проверяет жалобы на вас и банит даже не рассмотрев нормально доказательства, напомните мне сколько раз данный администратор банил нас, и потом оказывалось что это ошибка и мы ничего не нарушали? На пальцах не сосчитать, таких жалоб очень много он не банит игроков с фамы браун под предлогом того что на фрапсах нету /tab, но когда мы пишем жалобы то нету /tab я не буду банить никого, это он только только начал банить браунов потому что понял что взялись за его з@дницу, он душит максимально всех кто состоит в фамах: Этил Тайм,Шадовс,Олимп и т.д. Зачем вы таких людей держите в админах пока непонятно.
P.s. Ссылку на жалобу оставлю внизу, прошу рассмотреть жалобу и выпустить меня с зоопарков и кпз, это не нормально можно было дать 1 зоопарк за слайд и всё но никак не 4 я на данный момент и в зоопарке сижу и в кпз. - Дата выдачи наказания 14.12.25
.