Рассмотрено Rico_Merphy, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Melons

Bridge to TERABITHIA ONE LOVE❤️‍🩹
Junior Moderator
Сервер Севастополь

• Игровой никнейм администратора @Rico_Merphy
  • Ваш игровой никнейм Jerry_Melons
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Dm
  • Суть жалобы: Я лд цб а и было собеседование, я вижу что Рико спавнится в больке и идёт к залу там где стойка и тд и стоит там, я подошёл и 5 раз ударил затем он откинул меня в дмг за дм затем дал выговор на саппортке за помеху адм вот пункт правила
    2.28. Запрещено создавать помеху работе администрации, который выполняет свои обязанности | Jail 60 минут
    Примечание: сбивать администратора машиной (ДБ), стрелять по нему, когда администратор разбирается в нарушении = это уже не РП ситуация.
    Примечание: если администратор телепортируется к игрокам без причины и начинает мешать РП процессу - наказывается администратор.
    *когда администратор разбирается в нарушении* мне даже интересно чем он занимался или же разбирался если он стоял на месте, он даже не дав предупреждения мол /n не мешай и тд выдал просто мне дмг затем выговор + он вмешался в рп процесс было собеседование и он закинул мне помешал собесу, и я щяс в дмг и без формы тоесть я не смогу окончить собеседование а оно будет длится до того момента пока я не выйду с дмг, я попросил Рико закончить а он проигнорировал + зама нет чтобы попросить его окончить
  • Дата выдачи наказания 14.12.25

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Администратор впринципе является ООС персонажем и подходить просто так лупить его не лучшая идея.
Администратор заспавнился на месте своего спавна, каким образом он вам помешал стоя на месте спавна и пресекая нарушение от игроков (об этом вы почему-то не упомянули, хотя весь чат был красный от выданных наказаний как минимум 3-ем игрокам).
Далее вы не придумав ничего лучше на вопрос администратора "что за дм?" начинаете его лупить повторно...
Думаю тут очевидно, что в обжаловании отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх