Рассмотрено Otto_Bismarck, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Molchun_Molchun
  • Никнейм нарушителя: Otto_Bismarck
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Приветствую всех тех кто читает мою жалобу в отношении игрока Otto_Bismarck. Я бы хотел вам рассказать произошедшую ситуацию от начала, до конца.
    Я вез продукты в свой бизнес, как вдруг заметил, что игрок Otto_Bismarck неадекватно себя ведет в вип чате. Если быть точнее, он написал следующие слова, цитирую: "имею госсников (черепушка)". Думаю, нет смысла объяснять, что именно обозначает данное выражение. Дальше я написал в /report о том, что данный игрок неадекватно себя ведет в вип чате, и ему выдали мут на 180 минут. Однако через какое-то время администратор Cristian_Belle снял ему мут. У меня сразу возник вопрос: на каком основании? Я снова написал в /report, чтобы спросить данный вопрос у администратора Cristian_Belle. Ко мне телепортировался администратор Nekit_Capone, который, в свою очередь, позвал администратора Cristian_Belle. Когда администратор Cristian_Belle появился, он сразу спросил у меня, цитирую: "звали". Я же, в свою очередь, сразу перешел к сути. Я спросил у него, цитирую: "на каком основании мут снял?". Также я добавил для ясности следующее, цитирую: "отто", чтобы администратор понимал, о ком идет речь. Дальше мы с ним разговаривали, и я всячески пытался понять, на каком основании он снял мут у игрока Otto_Bismarck. В итоге единственное, что я понял, это то, что он снял мут, потому что игрок Otto_Bismarck позвал его в /report и объяснил ему, что это была шутка. Я из за шока, решил написать следующее в вип чат, цитирую: "ебал отто (шутка), ну давай кристиан, ты же за шутки не даешь муты". Я это написал с целью показать на сколько тупая логика была у данного администратора. А так же я попросил у игрока Benzo_Bess, написать в репорт, о том что я неадекватно себя веду в вип. Ладно, отпустим данный момент, тк данный администратор уже получил наказание за свои действия. Сейчас же мы с вами обсудим ситуацию с данным выражением, которое я высказал в отношении игрока, Otto_Bismarck. Я за свои слова получил мут, за неадекват в вип чате. И с этим я полностью согласен, нарушил = получил наказание. Но я хочу обратить ваше внимание, что я получил мут в 00:25:13 ночи. После через какое то время, игрок Anton_Toswa пишет следующее: "ай отто,ай проказнииик". А дальше ему отвечает отто, примерно в 00:26:48 (как я предпологаю): "никак нет, нечего матюкаться в чатик, у нас тут ламповая атмосфера". И данное выражение уже указывает на тот факт, что он увидел мое сообщение и выдача мута в отношении меня. Ведь с момента выдачи мута, а так же с момента когда я сказал что я его ебал, никто не матюкался. А так же держите на уме, что данный инцидент произошел в 00:25 ночи, а жалоба которую написал данный игрок уже была отправлена в 09:25, те через 9 часов после инцидента. А теперь вопрос, игрок знал что я получил наказание за данные слова, для чего он написал жалобу снова? Конечно же, что бы подставить меня под второй мут. По факту, это ввод в заблуждение администрации (предоставление неполной информации о ситуации). Я попрошу вас заблокировать данного игрока на 7 дней.
    Спасибо за внимание!

Доква:
    Жалоба в которой расписанно о ситуации, связанной с администрацией (скрины его нарушений и выдача/снятие мута): Тема 'Cristian_Belle, Другое' https://forum.liverussia.online/threads/105310/

Фрапс на котором прекрасно видно, как я оскорбил данного игрока, получил мут, а так же его реакция: https://vk.ru/wall532039881_152

Жалоба Otto_Bismarck: Тема 'Molchun_Molchun, Неадекватное поведение' https://forum.liverussia.online/threads/105346/

2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
    Пример: подделка доказательств, искажение информации в свою пользу, предоставление неполной информации о ситуации.
    Все в тексте.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, не считаю, что слова пользователя как-либо подтверждают то что он увидел именно вашу блокировку чата. В VIP чате могли обсуждаться различные темы и до этого. Игрок мог не заметить выдачи наказания и написать жалобу.

Вы же в свою очередь блокировку чата (повторную) могли обжаловать через раздел жалоб на администрацию сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх