Ваш игровой никнейм: Artem_Romanov
Игровой никнейм нарушителя
aniil_Ghetto ( если, что за место смайлика стоит буква "D", форум сам так решил поставить туда смайлик).
Описание нарушения:
Сначало была легкая разборка без оскорблений и блата из-за того, что Даниил мусорнулся на моего друга, другу это не понравилось и он спросил типо
"Зачем ты меня сдал?"
Даниил сначало что-то затирал за то,что мой друг "плохой человек", но в какой-то момент Даниил не выдержал и сказал про моего друга не очень хорошую фразу которую вы можете увидеть на скрине, позже он стал нам говорить, что у него брат стоит на посту Администрации, и сказал, что нам не жить долго на этом проекте, есть скрины только с оск и блатом, я подумал.
"Наверное не буду включать запись экрана"
т.к. обычно такие ситуации долго не проходят и вот, что я накопил то и есть.
Заранее Спасибо За Ваш Ответ И Прочтение!!!
Доказательства:
Игровой никнейм нарушителя
Описание нарушения:
Сначало была легкая разборка без оскорблений и блата из-за того, что Даниил мусорнулся на моего друга, другу это не понравилось и он спросил типо
"Зачем ты меня сдал?"
Даниил сначало что-то затирал за то,что мой друг "плохой человек", но в какой-то момент Даниил не выдержал и сказал про моего друга не очень хорошую фразу которую вы можете увидеть на скрине, позже он стал нам говорить, что у него брат стоит на посту Администрации, и сказал, что нам не жить долго на этом проекте, есть скрины только с оск и блатом, я подумал.
"Наверное не буду включать запись экрана"
т.к. обычно такие ситуации долго не проходят и вот, что я накопил то и есть.
Заранее Спасибо За Ваш Ответ И Прочтение!!!
Доказательства: