Рассмотрено Danil_Lukin, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Lukin

Player

• Ваш игровой ник Danil_Lukin
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 11.11.25
  • Полное описание проблемы: Хочу подать жалобу на долгий ответ на техническую поддержку, вчера до обеда отправляли жалобу на баг с фермой. Пропадали яйца , отправлял не только я а много игроков писали жб на форум. До сих пор нет ответа прошло более полутора суток , вроде будние дни, не выходные. После рестарта всё стало хорошо , яйца появились.

Ферма это Донат , а донат это Деньги, сутки я потерял прибыль почти 20кк, я играю по расписанию и в сутки выходит примерно 20кк. Другие игроки большие суммы потеряли (кто в аренду брал вообще молчу)
    К чему я, нет ответа и так же нет компенсации.
    Я прошу компенсировать всем кто подавал жалобу
    -

litvadevlin

Founder
Project Team
Ферма это Донат , а донат это Деньги, сутки я потерял прибыль почти 20кк, я играю по расписанию и в сутки выходит примерно 20кк. Другие игроки большие суммы потеряли (кто в аренду брал вообще молчу)
К чему я, нет ответа и так же нет компенсации.
Я прошу компенсировать всем кто подавал жалобу
Если бы вы реально потеряли 20кк вирт, с вашего баланса они ушли - вам бы их восстановили.
То, что "в теории" можно было бы заработать за 24 часа - очевидно, что много, но это лишь в теории.

Это не наша прихоть отключить ферму на сутки. Сейчас ведется работа над оптимизацией игровых механик, которые могут влиять на производительность сервера, чтобы не было "пролагов" и прочего. Определить это как-то на тестовом сервере нет возможности, нужна ощутимая нагрузка, как на основном сервере, где работает 500 ферм по 1500 животных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх