В областной суд суд Нижегородской области.
От: Alex_Novikov
Административный/Уголовный ответчик:Stechkin_Chechenskiy
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона: *Указываете ссылку на ваш VK и игровой номер*: 9977 // https://vk.com/kurama_n [/RIGH]
От: Alex_Novikov
Административный/Уголовный ответчик:Stechkin_Chechenskiy
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона: *Указываете ссылку на ваш VK и игровой номер*: 9977 // https://vk.com/kurama_n [/RIGH]
Административное исковое заявление / Уголовное ходатайство.
Об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица
Подаю иск в суд на Заместителя Генерального Прокурора Stechkin_Chechenskiy.
Ситуация. Гражданин начинает распускать руки на сотрудника ГИБДД. Это уже является нападением на сотрудника при исполнении. Статья 1.1 Уголовного Кодекса РФ: "Нанесение побоев физическому лицу наказывается лишением свободы до 2 лет и возможно возмещением физической и моральной компенсации."
Сотрудник ГИБДД начинает проводить процессуальные действия с задержанным. Подъезжает человек, который видит нападение на сотрудника ГИБДД при исполнении, подходит к нему и говорит. Отставить. Он представляется как Заместитель Начальника Генеральной прокуратуры, не называя ни имени, ни фамилии. Приказывает снять наручники, заявляя, что это приказ, а не просьба. Сотрудник ГИБДД узнает причину, так как гражданин нарушил статью 1.1 УК РФ. Данная особа видела нарушение через стекло машины, и после эта особа представлялся как: Заместитель Генерального Прокурора и говорит: Статья. увольнение или выговор. Мы приехали забирать его, почему не выполняете мой приказ?. После чего сотрудник ГИБДД спрашивает: "Ваше удостоверение?” Слова Заместителя Генерального Прокурора: не обязан предоставлять, то есть сотрудник ГИБДД обязан телепатически узнать, что он является Заместителем Генерального Прокурора, без Имени и Фамилии и без удостоверения. Я тоже могу подъехать к кому-либо и представиться как Заместитель Генерального Прокурора, без Имени и Фамилии и без удостоверения? Дальше. Заместитель Генерального Прокурора говорит снять наручники с человека. "Может, мне вызвать начальника ОМОНа?" Что-то сказал про себя и ушел.
Пробили через базу данных ФСБ, узнали, что это Stechkin_Chechenskiy, голоса похожи, лицо и стиль одежды тоже совпадают.
Вывод: Stechkin_Chechenskiy подозревается в нарушении ФП 2.4 // Нарушение УК РФ, статья 8.3.
Покрывательство преступника наказывается лишением свободы на 2 года.
На доказательствах показано.
0.06 Нарушение УК РФ, статья 1.1.
0.21 Видно в машине, что сидят люди, которые наблюдают за нарушением статьи 1.1 УК РФ.
0.45 Говорит гражданин: "Отставить".
0.47 Представился как Заместитель Начальника Генеральной прокуратуры без ФИО.
0.52 Приказывает снять наручники с гражданина.
но если мы переключимся на 0.21 то он видел нарушение со стороны гражданина.
1.1 УК РФ. сотрудник ГИБДД объяснил за что был задержан и зам. Ген. Прок. Говорит, неподчинение ему.
1.35 не обязан предоставлять удостоверение.
На основании изложенного,
П Р О Ш У: (Просительная часть)
1. Признать действия (бездействия) Stechkin_Chechenskiy незаконными и обязать его устранить их.
Прошу назначить суд. снять с него неприкосновенность, снять с должности и завести уголовное дело по 8.3 статьи УК РФ.
Приложение: Тык
Дата: 11.12.2025 г.
Подпись (Ваша фамилия на английском языке)
novikov