Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
Ваш игровой никнейм Barsik_Vie
Вид наказания: Обжалование
Причина наказания: 2.11
Суть жалобы: Уважаемое руководство я Barsik_Vie
Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моего обжалования блокировки моего акка. Понимаю, что прошло достаточно много времени с момента блокировки, однако я искренне осознал свои ошибки и готов доказать, что изменился.
За прошедшее время я глубоко проанализировал свои действия и понял, какие ошибки допустил. Сейчас у меня появилось искреннее желание вернуться в проект и развиваться в нём исключительно честным путём. Я готов вносить свой позитивный вклад в развитие игрового сообщества и соблюдать все правила проекта.
Меня вдохновляет пример Никиты Снегирёва, которому удалось успешно пройти процедуру обжалования. Я искренне надеюсь, что и мне будет предоставлена возможность доказать свою добросовестность.
Гарантирую, что в случае разблокировки аккаунта:
Буду строго соблюдать правила проекта
Активно участвовать в жизни сообщества
Помогать другим игрокам
Развивать проект в рамках установленных правил
Прошу вас рассмотреть мою просьбу и дать мне шанс вернуться в игру. Обещаю, что оправдаю ваше доверие своим честным и активным участием в проекте.
P.S снова нарубил дров, но не дал урону серверу и игрокам, интерес заинтересовал, если разблокаете пойду исправляться на пост администратора, если нет, пойду на 02 на администратора.
Спасибо за внимание.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.