Важно Управление ГИБДД | [ОТКРЫТО] Заявление на зачисление в ЦПП (трудоустройство).

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Без названия173_20251217234031.png

ТРУДОУСТРОЙСТВО ВО ФРАКЦИЮ
Центр профессиональной подготовки (ЦПП) ГИБДД — это структурное подразделение, которое осуществляет профессиональную, специальную и физическую подготовку сотрудников органов внутренних дел, повышает их квалификацию, проводит учебно-методическую работу.

Обучение в центре проходит от 1 до 4 дней, в зависимости от личных качеств курсантов, служебных и личных обстоятельств. Во время обучения, кандидаты для поступления на службу в органы внутренних дел получат все необходимые навыки работы в полиции. По окончанию обучения, выпускник отправляется на испытательный срок в патрульно-постовую службу полиции, где будет получать опыт уже на практике.

Критерии для поступления на службу в ГИБДД:

На службу в органы внутренних дел могут поступать граждане, достигшие возраста 18 лет. В образовательные организации высшего образования МВД России для обучения по очной форме вправе поступать граждане, не достигшие возраста 18 лет. Прием граждан на службу осуществляется независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, принадлежности к общественным объединениям. Кандидаты на службу должны владеть государственным языком Российской Федерации, быть способными по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

ООС - критерии :

Иметь 2+ уровень персонажа, положительную законопослушность, военный билет. На аккаунте не должно присутствовать игровых предупреждений (WARN), а так же кандидат не должен находится в черном списке фракции.

Образец заявления:

Начальнику Управления Госавтоинспекции
ГУ МВД России по Нижегородской области

генерал-майору полиции
А. В. Бойцову

От: Иванова Ивана Ивановича,
03.04.1990 года рождения,
проживающего по адресу: Арзамас, ул. Пушкина,
дом 15 кв. 10,
номер телефона: 123456789

З А Я В Л Е Н И Е
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)

Прошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управление МВД России по городу Арзамас, для замещение должности "младший инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД".
А Н К Е Т А
кандидата на поступление на службу в органы внутренних дел

1. ФИО:
2. Дата рождения, возраст:
3. Место рождения:
4. Место жительства:
5. Образование (с указанием учебного заведения):
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:
7. Ваши документы (/stats):
8. Связь с Вами (VK):

Дата, подпись, расшифровка.

Последнее редактирование:

генерал-майору полиции
А. В. Бойцову

От :Храмова Артёма Алексеевича
03.04.1997 года рождения,
дом 15 кв. 10,
номер телефона: 10-65-77​
З А Я В Л Е Н И Е​
(с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации)
Прошу Вас рассмотреть предоставленные мною документы и информацию с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, а именно в Управление МВД России по городу Арзамас, для замещение должности "младший инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД".
А Н К Е Т А
1. ФИО: Артём Храмов Алексеевич
2. Дата рождения, возраст: 1997 , 28
3. Место рождения: г. Южный
4. Место жительства: Арзамас, ул. Пушкина,
дом 15 кв. 10,
5. Образование (с указанием учебного заведения): Высшее образавание , окончил университет МВД , сдал автошколу с отличиеи
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Согласен
7. Ваши документы (/stats): https://vk.com/wall710134607_29 ( там всё)
8. Связь с Вами (VK): https://vk.com/id710134607

Дата, подпись, расшифровка.
19.12.25 A.Ĥ
(я больше не буду рофлить)

Niklan

Player

генерал-майору полиции
А. В. Бойцову

От: Никлана Кевса Алексеевича,
27.04.2000 года рождения,
проживающего по адресу: Арзамас, ул. Шишкино
дом 13 кв. 70,
номер телефона: 141379​
З А Я В Л Е Н И Е

А Н К Е Т А

1. ФИО: Никлан Кевс Алексеевич
2. Дата рождения, возраст: 27.04.2000 25 лет
3. Место рождения: Пгт.Батырево
4. Место жительства: Г. Арзамас Ул. Шишкино д.13 кв.70
5. Образование (с указанием учебного заведения): Высшее юридическое. Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: так точно
7. Ваши документы (/stats): https://yapx.ru/album/cYEHC
8. Связь с Вами (VK): https://vk.ru/id850609030

Дата, подпись, расшифровка. 20.12.2025 NKA Niklan Kevs Alekseevich

генерал-майору полиции
А. В. Бойцову
От: МАКАЛИСТЕРА ДМИТРИЯ СЕМЕНОВИЧА
03.04.1990 года рождения,
дом 15 кв. 10,
номер телефона: 123456789​
З А Я В Л Е Н И Е
А Н К Е Т А
1. ФИО:МАКАЛИСТЕР ДМИТРИЙ СЕМЕНОВИЧ
2. Дата рождения, возраст:16.02.2006
3. Место рождения:СТУПИНО
4. Место жительства:МОСКВА
5. Образование (с указанием учебного заведения):Высшее юридическое образование приволжский филиал РГУП
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: соласен
7. Ваши документы (/stats):
8. Связь с Вами (VK):https://vk.ru/brattok2
Дата, подпись, расшифровка.20.12.2025 Д.С дмитрий семенович

генерал-майору полиции
А. В. Бойцову

От: Хирмес Максима Артёмовича,
09.05.1990 года рождения,
дом 15 кв. 10,
номер телефона: 778533
З А Я В Л Е Н И Е
А Н К Е Т А
1. ФИО:Хирмес Максим Артёмович
2. Дата рождения, возраст:09.05.1990 35 лет
3. Место рождения:г.Арзамас Роддом №6
4. Место жительства:г.Арзамас ул.Пушкина дом 15 кв 10
5. Образование (с указанием учебного заведения):высшее юридическое, полицейская академия г.Арзамас №2
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД:да
7. Ваши документы (/stats):https://vk.ru/wall827788266_123 (тут все документы)
8. Связь с Вами (VK):https://vk.ru/maks_lisin12

Дата, подпись, расшифровка.20.12.25,ХМА,Хирмес Максим Артёмович.

генерал-майору полиции
А. В. Бойцову

От: Максимки Оутсайде Сергеевича,
10.03.2000года рождения,
проживающего по адресу: г. Южный, ул. Победы,
дом 25 кв. 6,
номер телефона: 7637779390

З А Я В Л Е Н И Е

А Н К Е Т А

1. ФИО: Максимка Оутсайде Сергеевич
2. Дата рождения, возраст: 10.03.2000, 25 лет
3. Место рождения: Роддом г. Южный
4. Место жительства: г. Южный, ул. Победы, д. 25 кв. 6.
5. Образование (с указанием учебного заведения): Высшие образование, Колледж полиции ВИПК МВД России.
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Согласен.
7. Ваши документы (/stats): *Ксерокопия*
8. Связь с Вами (VK): *Связь со мной*

Дата, подпись, расшифровка: 21.12.2025. MO, МакОут

генерал-майору полиции
А. В. Бойцову

От: Накамура Акайо Кёдзиевич,
05.04.2000 года рождения,
дом 10 кв. 10,
номер телефона: 15-92-22
З А Я В Л Е Н И Е

А Н К Е Т А​
1. ФИО: Накамура Акайо Кёдзиевич
2. Дата рождения, возраст: 05.04.2000, 25
3. Место рождения: Роддом г. Южный
4. Место жительства: г. Арзамас
5. Образование (с указанием учебного заведения): :Высшее юридическое, Полицейская академия г.Южный №1
6. Согласны ли Вы отслужить 365 (7) дней с момента подписания принятия Вас на службу в МВД: Да
7. Ваши документы (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HHXDC20122025212545
8. Связь с Вами (VK): https://vk.ru/dont_loved

Дата, подпись, расшифровка. 21.12.25 AY AkaYo

Верх