Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamskiy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неуспеваемость адм
  • Суть жалобы: Смотрите я заливаю жалобу на игрока, сижу в игре час гдето, просматриваю форум, вижу, ответили на жб.
    Мут на 180 минут игроку как бы обеспечен, но сколько ябыл в игре, не увидел чтобы дали мут за жб на форуме.
    Тоесть, Кинул жб 1 час назад (пример),ответили что получит наказание (180мин мута).
    Сколько бы я находился в игре, данному игроку на которого кидал жб не дали мут, даже когда ответил адм который был в сети в тот иной момент.
    Еще.. Смотрю вип чат, матюкаются,18+ вещи говорят, а админы вместо мута просто предупреждают 2-3 раза, именно 2-3 раза не 1 раз.
    Так-же момент есть что 4 админа в сети, игрок пишет в вип *ахахха слабы еле еле убили слабаки* а админы даже не дают предупреждение просто пропускают мимо глаз
    Это соо, может да они могут быть заняты но что делают тогда мл. Модераторы? Репорты смотрят и все получается, нужно поднимать актив
  • Дата выдачи наказания 10.12.25
    Севастополь жалобы на нарушение чата (кста еще сделайте мои 2 жб рассмотреной а то рико забыл)

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Администратор мог выдать в оффлайне игроку мут, такой вариант тоже рассматриваем.

У администрации идет репорт, во время обработки жалоб, как правило, идет решение ситуации со стороны игрока, где в основном заполняется чат. Можно не заметить VIP-чат, именно поэтому и создавались разделы с жалобами.

Совсем неправильно выражаетесь, когда говорите о «неуспеваемости администрации». Они успевают во всем: помочь игрокам, создать уютную атмосферу в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх