Рассмотрено Kirill_Brago // David_Winner, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago // David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Maxim_Krasnov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: @Danya_Mechnikov
    Здравствуйте. У меня жалоба на Давида Виннера и Кирилла Браго. Мы все в курсе, что на данный момент идет заморозка фракции ГИБДД. Тогда по какой причине на данный момент стоит Лидер ГИБДД и СС ГИБДД? Если фракция заморожена, смысл от него на данный момент?! Чтобы он просто стоял 4 дня без нормы, без СС?!

На данный момент, если не ошибаюсь, уже идет 4-й день, как новый Лидер ГИБДД с 02 сервера просто стоит в АФК и все. Нет нормы. Нет заполнений на форуме, когда дают 24 часа, когда, если не ошибаюсь, заморозка ГИБДД произошла после 24-х часов после назначения на пост Лидера. Нет даже младшего состава. Хочу подметить, что Лидер ГИБДД был в АФК 5+ минут, что нарушает пункт правил и обязанности лидера/заместителя: “4.5 Запрещено находиться в АФК больше 5 минут | Выговор.”
    Когда выдали выговор данному лидеру, игроку с 02 сервера, Главный Администратор снимает выговор по причине: фракция заморожена. То есть, по логике, если у нас будет Лидер ГИБДД, который будет блатить, восстанавливать, нарушать правила сервера, правила и обязанности лидера/заместителя, то все выговоры будут сняты по причине: фракция заморожена. Подозрение уже в блате игрока с 02 сервера.
    (Посмотрите чат ЛД ГОСС. Также вам другие лидеры, которые видели данную ситуацию, скажут, что такое было.) Прошу в этом полностью разобраться. Уверен, что даже обзвона не было, поставили так, по блату. Прошу проверить тот же самый фрапс на обзвон на пост Лидера. В случае отсутствия фрапса на обзвон будет ясно, что Давид Виннер поставил человека с 02 сервера на Лидерку ГИБДД по блату, когда, возможно, и Главный Администратор давал добро.

Просмотрел трудовую книгу лидера ГИБДД, где не нету нахождение на старшем составе в Госс, когда таким же игрокам 01 соевра отказывают даже на кандидата на пост лидера. То есть, если приходит любой человек с 02 сервера на 01 сервер, мы без опыта, то мы будем ставить его на пост лидера для "развития фракции", они же игроки с 02 сервера. когда обычные игроки, у которых есть опыт, мы посылаем на три буквы. Ситуация как на лидерке МВД. David_Novikov сообщил ГСу ГОС: "Давай я встану на пост лидера, опыт есть". Я могу пойти, и по факту Давид прав, что спокойно может пойти, так как он глава избр. комиссии, и у него большой опыт на постах лидера, даже несмотря на то, что он бывший згс гос. Но какой же ответ Виннера? Нет. Якобы мест нет. И через пару часов ставят какого-то типа на ЛД МВД с 5-м ЛВЛом, когда на пост лидера можно ставить с 8+ ЛВЛа. Ааааа. Ну это же игрок с 02 сервера. Ему можно. Если бы не Даня Мечников, уверен, что лидера МВД не сняли. То есть, у них есть личная неприязнь к опытным/неопытным игрокам 01? Раз вы не даете им шанс пойти даже на тот самый пост лидера, если ставите только людей с 02 сервера, тогда что вы забыли на данном сервере? Если вы больше уважаете и продвигаете игроков с 02 сервера, переходите тогда на 02 и там продвигайте их, не убивайте тогда наш 01 сервер. Где опытные и неопытные игроки хотят попробовать, что такое лидерка, получится или не получится на данном посту, будут больше изменений во фракции или меньше. Вы просто не даете им это попробовать. Просто уже надоело. Люди хотят чего-то добиться, взять лидерку, но наше руководство ГОС и администрации любит только игроков 02 сервера, когда у таких "РП игроков" есть свой 02 сервер.
  • Дата выдачи наказания 01.12.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Вы не первый кто жалуетесь на это, в данной ситуации уже разобрались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх