Matvei_Garden
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Yan_Blessed
- Ваш игровой никнейм Matvei_Garden
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Нон рп коп
- Суть жалобы: Стоял в ЦБ, человек открыл огонь по рядом стоящим, я как сотрудник ФСБ его повязал, затем вывел на улицу, зачитал основания и причины. Я являюсь 7 рангом ФСБ, поэтому по новым правилам имею задерживать соло. Затем позвал подмогу в /r, машина выехала, мне кидают варн. Далее я перезахожу, зову администратора, его основные аргументы: "Ты задерживал в ЗЗ", так в том и прикол,что на моих глазах совершили нарушение УК статьи 9.1. Полетела бы жалоба в прокуратуру, меня бы наказали за бездействие, дальше "ты не предпринимал никаких действий" Я зачитал человеку основания, причины, представился, позвал машину, в ответ на это он сказал "я не вижу ни рацию орг, ни депортамента", но при этом ты делаешь какие то выводы. Дальше:"Окей , он ООП, совершил терракт, как ты представляешь взятие такого преступника соло?" Я отвечаю "Я никак это не представляю, по новым правилам, 5+ ранги могут задерживать соло, это правило и я его соблюдаю. Это не аргумент,что тебе кажется это нереалистичным. Нереалистично то,что за множество убийств, типы садятся на 30 минут
- Дата выдачи наказания 09.12.25