Отказано Sasha_Onix, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Kolyan_Vahrin
  • Никнейм нарушителя: Sasha_Onix
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Я уволился был сотрудником ФСО по сж которая не относится к праву никак кроме охраны важны лиц я пришел хотел устроится мне отказали это там будет первый скрин к сожелению все без фрапса он не сохранился далее я надел маску и переоделся в другую одежду и пришел заместитель или министр хз кто по дж ушел в афк без ескейпа на более чем 2 минуты и сказал другому фсошнику проверить меня он посмотрев паспорт сразу отказал я причину отказа просил он сказал что мое лицо помнит (я в маске был) и отказал далее он без предоставления начал меня пытаться выгнать с право потому что я не захотел снимать маску типо в общественных местах запрещены я это знаю спросил типо а какое основание вы кто? Он удостоверение предоставил только после того как оглушил меня без каких либо предупреждений выгнать с правительства и выгнал ссылаясь на фмзо 3.9 которе в гс сказал министр хз в какиое гс в нрп или рп далее меня выгнали на тридцать минут по причине *Неодыкватное поведение* про русский язык я молчу. Так тут из доказонного и то док вы мало то что мне при первом разе отказал в собесе министр хотя все документы не запросил а по поавилам собеседований запрещается 2. Отказывать игроку сразу не получив все от него документы. Если у министра есть док ва что запросил все документы у меня пусть предоставляет ,а даже если жалобу не ожобрят попрошу получше следить за уровнем Отыгровки своей роди и знания рп и правил.

Frank_Zetix

iczx
Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, Недостаточно доказательств
в следующий раз просим записывать фрапс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх