Рассмотрено Na_Frapse, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player

• Ваш игровой ник @Eshkin_Gromov
  • Никнейм нарушителя: Na_Frapse
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Приветствую всех тех, кто читает мою жалобу. Я хотел бы поделиться с вами ситуацией, где игрок под ником Vadim_Capone обманул меня на машину. Я предложил игроку Vadim_Capone провести гонку на условиях - ключ на ключ. Это означало, что победитель гонки получает автомобиль проигравшего. Vadim_Capone согласился на эти условия, и мы приступили к гонке. Но к сожалению, у меня нету фрапса с условиями (утерян). Но я сохранил запись самой гонки и диалог, который состоялся между нами после гонки.

В нашем разговоре после гонки Vadim_Capone не отрицает, что он согласился на условия - ключ на ключ, а также признает, что я выиграл саму гонку. Но он не хочет отдавать машину, утверждая, то что я условия говорил в шутку. А так же другие неуместные отговорки, вот некоторые из них:
    "Цлс я тебе не дам, я тебе максимум его покататься дам."
    "Мне то что будет, мне ничего не будет."
    "Это не считается нрп обманом."
    "Я тебе его и не должен отдавать."
    "Я тебе, как бывший администратор, говорю, как минимум, фрапс должен быть."
    "Ешкин, вот смотри, у тебя имущества довольно много, и ты вот такой херней занимаешься, тем самым себя так сказать позоришь, можно сказать."
    "Я машину ему не должен его отдавать, потому что как минимум, он сказал ключ на ключ в шутку."
    "Он это с юмором сказал, я ему с юмором ответил."
    "Лей жалобу, мне ничего не будет."
    "Тебя в этой жалобе нахер пошлют и все."
    "Да вы такой хуйней страдаете, у вас имущества по миллиарду."
    "Кароче, давайте заливайте жалобу, так смеятся будем."
    "Давай, давай, Ешкин. Заливай."

Фрапс самой гонки:
    Фрапсы нашего диалога после гонки:

Так же на этом фрапсе https://t.me/liveRussiaForumEshkin/2?single , в 3:01 пришел администратор и Vadim_Capone озвучил всю ситуацию, цитирую его слова: "Мы с ними гонку сделали, ключ на ключ. Привет, привет. Можно считать, ну крч я что то стою, он ко мне подьезжает и говорит, мол давай гонку ключ на ключ. Я ему отвечаю, ну поехали. И это все было в войс между прочим. В итоге мы начинаем гонку, ну он с лаунчем уходит, вот это все. Вообщем он побеждает в этой гонке, но при этом, начинает мне говорить про то что он жалобу зальет. Ну согласись же *не разбирчиво* на фрапсе не предупредили, во вторых это шутка была, иии, все такое. Ну соглаись просто, ничего за это не будет."

Учитывая все сказанное выше, Vadim_Capone не отрицает сам факт гонки под условиями ключ на ключ и моего выигрыша, но его отговорки указывают на нрп обман с его стороны.
    Спасибо за внимание, удачного дня/ночи!
    Все доки на жалбе

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Vadim_Capone - заблокирован за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх