Рассмотрено Jove_World || Anton_Rayan - апелляция на восстановление, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Jove_World || Anton_Rayan - апелляция на восстановление
  • Ваш игровой никнейм Ivan_Voronovich
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Жалоба, + эмодзи 💩 и 🤡
  • Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация, хочу обжаловать мое снятие, и прошу восстановить меня в должности.

1. На мое мнение выдавать выговор за 🤡💩 - это бред, и не целесообразно, так как администрация сама иногда ставит такие реакции, к тому же общается тоже не очень адекватно (скидывал фото ЗГа джову про Дмитрия). Я ничего не мог сделать кроме как ставить реакции, так как меня замутил этот администратор в чате ВК старшего состава сухопутных войск, к тому же мне выдали выговор не за 🤡 и 💩, а за 🔥, что считаю полным бредом.

2. По поводу жалобы на меня: https://forum.liverussia.online/threads/103935/ признаю свою вину, действительно вел себя не подобающи должности, так как мне было неважно, и сотрудник до меня докапывался - спрашивал что вы тут делаете? На моём же собеседовании. За текст "а чё вы черные?" - оправдываюсь, я спрашивал почему скин у врачей главный/замов черный, с черной шапочкой, тоесть никакого расизма небыло. Прошу восстановить меня в должности с 1/3, и устником. Вину признал, постараюсь если что исправится, перед сотрудником давно извинился за такое поведение.

Так же прошу учесть мою активную работу на моем сроке, ежедневную проверку форума, помощь лидеру организации. Средний актив в день был 4-5 часов в форме.

Так же прошу учесть что это впервый раз за весь мой срок на посту старшего состава (неадекватное поведение) прошу простить и понять!
  • Дата выдачи наказания 06.12.25

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, вам уже сказал, что восстанавливать вас не будем.
Повели себя неадекватно (неоднократно), ставили провокационные реакции на сообщения,

• 2. По поводу жалобы на меня: https://forum.liverussia.online/threads/103935/ признаю свою вину, действительно вел себя не подобающи должности, так как мне было неважно, и сотрудник до меня докапывался - спрашивал что вы тут делаете? На моём же собеседовании. За текст "а чё вы черные?" - оправдываюсь, я спрашивал почему скин у врачей главный/замов черный, с черной шапочкой, тоесть никакого расизма небыло. Прошу восстановить меня в должности с 1/3, и устником. Вину признал, постараюсь если что исправится, перед сотрудником давно извинился за такое поведение.
Ваших "умных" оправданий я уже начитался в личных сообщениях, не нужно делать из меня дурочка. Контекст сообщения виден и достаточно понятен.
Насчет реакций, согласовано с ГА:
1765054824871.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх