Рассмотрено Boss_One, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zakhar

Player

• Ваш игровой ник @Zaxar_Sirash
  • Никнейм нарушителя: Boss_One
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Это человек пытается слить меня и ещё угрожает в тг в личных смс нижу будет ссылка на его угрозы ещё небольшой ответ на его жб в которой он сливает меня первое я донат вывожу на свой твинк для того чтобы на основе не было пополнений к меня есть девиз по жизни не донатить в игры а если я буду выводить донат с партнёраки то это будет выгледит как будто я донатил и потом он написал почему я использую свой промо на своих твинках хм может потомучто это мой промо и мне нужно его рекламить на Ютубе чтобы его вводили. ещё если мне нельзя вводить свой промо это обозначает что пол сервака должно иметь в бане потомучто много кто создавал свой промо через игру (без партнёраки) и просто его потом вводил да признаю я так тоже делал на Москве примерно год назад даже наверно больше и если так запрещено делать ч готов чтобы мои твинк убрали с статистики промика

Кароче просьба побыстрее выдать донат с партнёраки ещё сказать челу который меня пытался слить больше так не делать и если он не поймет то дать бан на 7 дней и дать ему грамвьу "план Скам года"

И хочу передать привет ташеру который это решил сделать и рафаельки потомучто они вместе друзья и я уверен они это читают так вот для них привет и просьба не пытаться на меня писать жб

с чего ты взял что это игрок Boss_One,это даже не его тг, а тг тащера,вводишь в заблуждение только

Zakhar

Player
с чего ты взял что это игрок Boss_One,это даже не его тг, а тг тащера,вводишь в заблуждение только
Смотри он мне пишет жди бан и через час или два на меня жб и если это не он я в его жб написал чтобы он мне написал в тг @zaxar0555

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Это не тот игрок, которого Вы указали. Нарушений нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх