Zakhar
Player
- Ваш игровой ник @Zaxar_Sirash
- Никнейм нарушителя: Boss_One
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Это человек пытается слить меня и ещё угрожает в тг в личных смс нижу будет ссылка на его угрозы ещё небольшой ответ на его жб в которой он сливает меня первое я донат вывожу на свой твинк для того чтобы на основе не было пополнений к меня есть девиз по жизни не донатить в игры а если я буду выводить донат с партнёраки то это будет выгледит как будто я донатил и потом он написал почему я использую свой промо на своих твинках хм может потомучто это мой промо и мне нужно его рекламить на Ютубе чтобы его вводили. ещё если мне нельзя вводить свой промо это обозначает что пол сервака должно иметь в бане потомучто много кто создавал свой промо через игру (без партнёраки) и просто его потом вводил да признаю я так тоже делал на Москве примерно год назад даже наверно больше и если так запрещено делать ч готов чтобы мои твинк убрали с статистики промика
Кароче просьба побыстрее выдать донат с партнёраки ещё сказать челу который меня пытался слить больше так не делать и если он не поймет то дать бан на 7 дней и дать ему грамвьу "план Скам года"
И хочу передать привет ташеру который это решил сделать и рафаельки потомучто они вместе друзья и я уверен они это читают так вот для них привет и просьба не пытаться на меня писать жб