Рассмотрено Tasher_Natvinke, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Claose

Player

• Ваш игровой ник Ded_Claose
  • Никнейм нарушителя: Tasher_Natvinke
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Давал данному игроку такие аксы, как - Щит Капитана Америка и игрок мне так их и не вернул ( Убедительная просьба наказать данного игрока и вернуть вещи по возможности если такое вообще возможно, спасибо за понимание).

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player
Пишу от лица Тащера т.к. он в бане на форуме

Щит был передан твоему другу с фамилией Morozov, а после этого он передал тебе его.

Danya_Menschikov данный игрок пытается меня слить и ввести вас в заблуждение, выдайте ему наказание

Grom_Kurbat

Player
(оффтоп) не в первый раз вводит в заблуждение, раньше писал жалобы на тех, кому давал аксы на время с целью их забанить. Например, давал аксы на неделю, а написал жалобу спустя 3 дня и отправил в бан человека, а администрация даже не проверяла сроки сделки а без разбирательств банила

Zakhar

Player
Пишу от лица Тащера т.к. он в бане на форуме

Щит был передан твоему другу с фамилией Morozov, а после этого он передал тебе его.

Danya_Menschikov данный игрок пытается меня слить и ввести вас в заблуждение, выдайте ему наказание

Я считаю первое если ты передал каком-то у челлу щит это не обезаетльно обозначает что он должен его передать кому-то там

Второе я знаю деда давно он не будет страдать хуйней и скамом ради сотни лямов

(Оффтоп талер и ты Рафаэл вы бесите и меня уже перекупы которые ставят цену ниже рынка в два раза заебываете меня тг по поводу «эээ продай авио за 500кк ну я такой богатый и крутой иза этого продай» я им называю свою цену он ноют типа её рынок меньше еще там финки нету и все ты Бомж цецирую его сообщение «ну учитывая мой 18 лвл ты бомж учитывая твой 34 лвл кароче у меня згарело что мне пишут какие-то бомжи в тг а тут они выебываються на моего одного из лучших знакомых который и помогал мне и давал в долг и так далее

Я считаю первое если ты передал каком-то у челлу щит это не обезаетльно обозначает что он должен его передать кому-то там

Второе я знаю деда давно он не будет страдать хуйней и скамом ради сотни лямов

(Оффтоп талер и ты Рафаэл вы бесите и меня уже перекупы которые ставят цену ниже рынка в два раза заебываете меня тг по поводу «эээ продай авио за 500кк ну я такой богатый и крутой иза этого продай» я им называю свою цену он ноют типа её рынок меньше еще там финки нету и все ты Бомж цецирую его сообщение «ну учитывая мой 18 лвл ты бомж учитывая твой 34 лвл кароче у меня згарело что мне пишут какие-то бомжи в тг а тут они выебываються на моего одного из лучших знакомых который и помогал мне и давал в долг и так далее
ты можешь грамотно писать? постояно пишешь не понятно

(оффтоп) не в первый раз вводит в заблуждение, раньше писал жалобы на тех, кому давал аксы на время с целью их забанить. Например, давал аксы на неделю, а написал жалобу спустя 3 дня и отправил в бан человека, а администрация даже не проверяла сроки сделки а без разбирательств банила
Клаус и его семья полнейшие не одыкваты. Мало того что влезают и вставляют свои 5 копеек везде.

Так ещё и слить всех подряд пытаются. Изучай форум внимательнее, там куча жалоб от его имени.

Он на первом серваке не выдержил, он на втором тоже самое делает. Но люди та поменят. Да клоунс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх