Рассмотрено Danek_Pickman, Ivan_Voronovich, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Majorka

Легендарный
Player

• Ваш игровой ник @Sergei_Platonov
  • Никнейм нарушителя: Danek_Pickman, Ivan_Voronovich
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Приветствую. Подаю жалобу на Лидера Центральный Больницы:Danek_Pickman. Также на Полковника Сухопутных Войск: Ivan_Voronovich
    Рассказываю ситуацию.
    Я являюсь Старшим Сержантом военной комендатуры, делал патрулирование во круг военной части. Вижу военнослужащего, выхожу с автомобиля, хотел узнать что делает данный военнослужащий, как данный военнослужащий просто выталкивает меня с водительского места и сам садиться на данное место. Представляюсь данному военнослужащему по форме, прощу предъявить удостоверение, объясняю, что по просьбе или по приказу от сотрудника военной комендатуры, военнослужащий обязан представиться и показать свое удостоверение, после этого данный военнослужащий просто говорит: Ага, и просто уезжает, что уже со всем не понятно, здоров ли данный военнослужащий или нет. Также тут идёт нарушение самих правил автопарка, так как данный транспорт предназначен исключительно для сотрудников военной комендатуры. Включаю КПК, начинаю смотреть базу данных сотрудников, вижу: Полковник Сухопутных Войск (9) Ivan_Voronovich. Разве такой полковник уже компетентный на данной должности? Уже нет.

Приезжаю в военкомат на призыв, для охраны. (Надо быть на охране во время призыва в военкомате для повышения) так данный полковник просто спрятался я так понимаю в медицинском кабинете и все. Хотя, на то время до сих пор шел призыв в армию. Представляюсь обратно ему по форме. Говорю что вы тут делаете? на что я получаю ответ: а вы что тут делаете? ... Делал доклад в рацию, что нахожусь на охране призыва в военкомате, когда данный полковник сказал в рацию ок, спрашивает что я тут делаю. Дал я ему ответ. После чего сказал: представьтесь хотя бы или покажите свое удостоверение, все мои требование он проигнорировал. Мало-ли, может человек взял, купил форму и просто в ней ходит?!.

После этого, данный полковник вышел в сам холл военкомата, начал там находится, я решил встать возле стены, и просто смотреть и охранять. После этого, данный полковник сообщает в рацию: Леша, жить надоело?! Рация демортамента с 6 ранга...
    То есть, данный полковник даже правил рации демортамента не знает, как тогда он встал на данную должность?! Что написано на форуме в правилах рации демортамента.
    — Пользоваться рацией департамента не достигнув 5 звания/ранга
    Что обозначает, разрешено писать в рацию демортамента с 5+ ранга.

Далее пошло уже неадекватное поведение. В нон рп чат полковник написал:звери на водопое.
    - А ты та самая)
    - а ты думал про кого я?)
    Я решил все таки узнать, про кого он. Я: вы про меня?
    На что данный полковник говорит: Да!.
    То есть, я тут стою, охороняю военкомат, не кого не трогаю, и данный полковник решил вот таким образом разрядить обстановку.
    После включается Лидер ЦБ Danek_Pickman, и говорит полковнику СВ: давайте я вам клизму вставлю.
    Полковник сухопутных войск: не, спасибо, вот солдату надо!
    Это нормальный уже полковник св и компентентный?
    Далее дальше стою, и обратно полковник, у Сергея зрение -6 как его приняли, у него косоглазие...
    Говорю в нон рп чат: вроде на полковнике стоишь, а бред несёшь. После этого наш любимый Лидер ЦБ Danek_Pickman подходит сзади меня и отгырывает рп /me Аккуратно вставил клизму.
    Что уже нарушает правилам проекта
    То есть на призыве

Frank_Zetix

iczx
Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, получит наказание.​
/me Аккуратно вставил клизму​
В данном действии нет прям неадекватного поведения, поэтому я считаю, что выдать за такое какое-либо наказание будет с моей стороны нецелесообразно.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх