Рассмотрено David_Winner, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Ivan_Voronovich
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность
  • Суть жалобы: Данный администратор ответил в жалобе, сказав то что блокировка чата вк, будет изменена на 60 минут, за якобы провокацию конфликта (которой небыло, я высказывал свою точку зрения защищая себя из-за неккоректных наказаний от ГС/ЗГС) + главный следящий даже беседу не провел с данным человеком, который блокирует чат на 100 минут по причине: я добрый. С этого можно сделать ещё один вывод, что главный следящий покрывает нарушителей.
  • Дата выдачи наказания 01.12.25

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте, я выдал вам мут на 100 минут что бы закрыть конфликт где вы до конца стояли на своём мнении даже когда были полностью неправы, запретить временно доступ к чату был единственным вариантом закрыть противоречие с вашей стороны и начать лично решать через жалобы оффициально а не опереться на "защищаю себя" и до конца спорить с главным следящим в неуважительном тоне. Я подписал "я добрый" что бы показать вам что я сделал это для вашей же пользы не ухудшать отношение с руководством и также лично вам обьяснил в личных сообщениях.

Данное мое решение было лучшим для вас так как при продолжении конфликта вам могли бы выдать выговор или снять, на мое действие главный следящий был согласен.​

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, мут выдан вполне обоснованно. Вам пытались донести, что выговор вам выдан верно, вы начали упоминать точку зрения РП, какие-то еще не существенные вещи.
Вам ясно и понятно сказали, есть правило запрещающее прогуливать рабочий день, нет правила, которое разрешало бы вам его прогуливать, если у вас есть больничный - все просто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх