Рассмотрено David_Winner, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Motylek_Blaze
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация, Я очень хочу узнать такую вещь. Кто у нас стоит на Гс? Можете проверить, как он заявления проверяет?
    Мне отказали заявку на лд ТРК с такими словами, пишу в точности текст, которым мне ответил Зга.

——Здравствуйте, отказ был дан из-за не качественных улучшений, а также из-за плохой характеристики в трудовой книжке.
    Нарабатывайте опыта на посту старшего состава, потом - сможем рассмотреть вашу кандидатуру на пост лидера.——

Но хотелось бы тут увидеть адекватное мнение от Гса. почему мои нормальные идеи он отказывает, а чьи-то идеи, которые даже реализовать невозможно (да что уж тут реализовать, их вообще в рамки Rp процесса внести нельзя). Мало того, он человека с плохими идеями одобрил, так еще человек оказался без опыта. с нерабочим Discordом. Заявка даже сама по себе составлена с ОГРОМНЫМ количеством ошибок, а именно:
    - Пунктуация.
    - Грамматика.
  • Дата выдачи наказания 01.12.25
    Ниже

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Ах да, Тему (заявки на Лд Трк) просьба не переносить в архив до решения этой проблемы, потому что это очень важная улика.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, в данных заявках у всех кандидатов были не очень улучшения.
Поэтому было принято решение выбирать лидера, исходя из характеристик в трудовой книжке (опыта).
Сами можете посмотреть т/к данного игрока, хорошего опыта там достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх