Рассмотрено Boss_One, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
проблема в том что я вчера написал жалобу что забыл оплатить майнинг мне ее дали на денек стобы я виртиков заработал,мой друг писал вам в тг вы ему не ответили,жалоба была в 07:00 часов когда уже проснулся увидев бан и понял что я не оплатил,написал жалобу и люцифер написал типо где доквы что он вам давал я и типо тех спец админ может пойти на выступки и зайти на мой аккаунт и передать гараж,потом я написал жалобу по типу : Прошу оплатите она слетит если вам лень то разбаньте аккаунт я оплачу и отдам ему,В ответ я услышал нечего можете сами посмотрить мои доквы что. я скидывал,Потом Жалобу даже не посмотрели люцефер сказал ждать литва сам будет разбиратся,Я подождал и писат ПРОШУ ЧЕКНИТЕ ЖАЛОБУ ИЛИ ЖЕ РАЗБАНЬТЕ Я РЕЗКО ОПЛАЧУ ПОТОМУЧТО ОНА РЯДОМ С БАНКОМ 251,В ответ я услышал как обычно нечего а ведь я мог уже оплатив дать данному игроку ,дождался я и в итоге гараж слетел ☹️
Запятые на угад пишешь?

litvadevlin

Founder
Project Team
Есть два случая, когда снимают блокировку.
Когда наказание выдано ошибочно / замена наказания (обжалование).
Когда наказание снимается автоматически системой в срок.

Никто не разблокирует аккаунт, даже если нужно что-то оплатить. Чтобы не попадать в такие ситуации - не нужно нарушать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх