Рассмотрено Jove_World, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Sean_Hakansson
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Кд на пост лидера после поста администратора.
  • Суть жалобы: Всё вновь и вновь пишу обжалование с надеждой что обжалуют как нормального человека.

Был снят с поста администратора 4 ноября, осталось чуть-чуть понимаю. Занимаю должность министра, но это не поможет один фиг

Сейчас хочу занять должность лидера ТРК РИТМ хотя бы, развить организацию и тд. Кд заканчивается 3 декабря. Обзвон я думаю будет на пост трк 1-2 декабря... Совсем чуть-чуть не попадаю в рамки кд.

Я прошу обжаловать мне кд впервые за 1.5 года, как проверенному человеку из коллектива лидеров. Не зря мне в ТК пишут хорошие характеристики и так далее, или это пустое место теперь... Человек я грамотный и с головой дружу на ТЫ. Посмотрим что получится с этого обжалования. Но как то хоть дайте такую скидку в 2 дня и наконец занять пост лидера и начать без поста администратора.

Я надеюсь на соразумность и понимание что я не просто какой-то тип и хочу обжаловать, а проверенный человек на посту лидера организации

МНЕ УЖЕ ПОЗОРНО ЭТО ПИСАТЬ, НО МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
  • Дата выдачи наказания 04.11.25
    -

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
Пишу на твоё имя так как видел ты обжаловал с админки человека и он мне сказал

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, совсем недавно вы встали на пост министра, поэтому у вас есть минимальный срок, который вы должны отстоять, пока вы его не отстоите, вас не смогут перевести на пост лидера организации.
В обжаловании отказано, не будет иметь смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх