ЛЕКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
/s Сейчас я проведу лекцию на тему: "Дресс-код";/s Дресс-код организации должен знать каждый сотрудник.;/s Дресс-код разрешает носить - солнцезащитные очки, часы.;/s Больше ничего лишнего, за нарушения правил "Дресс-код" Вы получите выговор.
/s Сейчас я проведу лекцию на тему: "Поведение в строю";/s Поведение в строю у сотрудника должно быть адекватным и он должен выполнять все приказы старших, стоять смирно, молча если не дали слова.;/s В строю запрещено кого либо перебивать, оскорблять, орать, покидать строй Без разрешения, выкрикивать и т.п.;/s За нарушения правил "Поведение в строю" Вы получите наказание.
/s Сейчас, я проведу вам лекцию на тему Рация!;/s В рации, разрешено общение между сотрудниками строго по работе! Без бреда!;/s За нарушение правил рации следует наказание.;/s На этом наша лекция окончена!
/s Сейчас я проведу вам лекцию на тему "Оружейный склад"!;/s Запрещено использовать оружие в личных целях.;/s Незаконный сбыт госс оружия карается увольнением;/s На этом наша лекция окончена!
*Примечание: старший состав правительства должен сам писать лекции, а не использовать биндеры (игнор данного примечания наказуем)