Важно Администрация Нижегородской области | Жалобный сектор на сотрудников

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Руководству Правительства по Н.О.
от (полное ФИО)​

Р А П О Р Т
Я, (полное ФИО),прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника "Ник сотрудника" который нарушил "УК/Устав/ФП/КоАП" "Номер регламента".

К рапорту прикладываю копии всех требуемых документов а так-же доказательства нарушения:​
1. Ксерокопия доказательств нарушения:

Дата написания рапорта:
Подпись:​

от (Jesus_Crystal Я, Сотрудник Федеральной Службы Безопасности Старший Прапорщик)

Р А П О Р Т
Я, (Jesus_Crystal ),прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника "Ник сотрудника" который нарушил "УК/Устав/ФП/КоАП" "Номер регламента".нарушение Дресс - Кода

К рапорту прикладываю копии всех требуемых документов а так-же доказательства нарушения:
1. Ксерокопия доказательств нарушения:https://vk.com/wall-232268981_129

Дата написания рапорта:01.12.2025
Подпись:by.Crystal

от Tolik_Ryazancev

Р А П О Р Т
Я, Tolik_Ryazancev, прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника "Danika_Moskovskih" который нарушил "УК/Устав/ФП/КоАП" "Номер регламента".

К рапорту прикладываю копии всех требуемых документов а так-же доказательства нарушения:
1. Ксерокопия доказательств нарушения: https://disk.yandex.ru/i/xh2jrVC0AFgnnA

Дата написания рапорта: 04.12.2025
Подпись: Tolik_Ryazancev

Maks_Veren

Player
от (Jesus_Crystal Я, Сотрудник Федеральной Службы Безопасности Старший Прапорщик)

Р А П О Р Т
Я, (Jesus_Crystal ),прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника "Ник сотрудника" который нарушил "УК/Устав/ФП/КоАП" "Номер регламента".нарушение Дресс - Кода

1. Ксерокопия доказательств нарушения:https://vk.com/wall-232268981_129

Дата написания рапорта:01.12.2025
Подпись:by.Crystal
Здравствуйте, являюсь Вице-Губернатором Максим Верен Александрович.
Посмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказ
Причина: Доказательства удалены

Maks_Veren

Player
от Tolik_Ryazancev

Р А П О Р Т
Я, Tolik_Ryazancev, прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника "Danika_Moskovskih" который нарушил "УК/Устав/ФП/КоАП" "Номер регламента".

1. Ксерокопия доказательств нарушения: https://disk.yandex.ru/i/xh2jrVC0AFgnnA

Дата написания рапорта: 04.12.2025
Подпись: Tolik_Ryazancev
Здравствуйте, являюсь Вице-Губернатором Максим Верен Александрович.
Посмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено
Причина: --

от Вилианто Парадеевич Олегович

Р А П О Р Т
Я, Вилианто Парадеевич Олегович,прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника Timur Kazbekov который нарушил Устав, а именно "Ношение акксесуаров" в данном случаи респиратор!

1. Ксерокопия доказательств нарушения:*Жмякни на меня!*

Дата написания рапорта: 05.12.25
Подпись: CheryS

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
от Вилианто Парадеевич Олегович

Р А П О Р Т
Я, Вилианто Парадеевич Олегович,прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника Timur Kazbekov который нарушил Устав, а именно "Ношение акксесуаров" в данном случаи респиратор!

1. Ксерокопия доказательств нарушения:*Жмякни на меня!*

Дата написания рапорта: 05.12.25
Подпись: CheryS
Здравствуйте,будет наказан выговором

Nikita_Gray

Player
от Грея Никиты Максимовича

Р А П О Р Т
Я, Грей Никита Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника "Stechkin_Chechenskiy" который нарушил Уголовной кодекс, а именно 13.2
1. Ксерокопия доказательств нарушения: Тут
Дата: 10.12.25
Подпись: @МН

Последнее редактирование:

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
от Грея Никиты Максимовича

Р А П О Р Т
Я, Грей Никита Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника "Stechkin_Chechenskiy" который нарушил Уголовной кодекс, а именно 13.2
1. Ксерокопия доказательств нарушения: Тут
Взял жалобу в рассмотрение

Р А П О Р Т
Я, Майоров Дима Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт о нарушении работы сотрудника Александр Ветков (Alexander_Vetkov) который нарушил устав Оскорбления, обращения на ты.

1. Ксерокопия доказательств нарушения:https://vk.ru/wall1042930476_168

Дата написания рапорта:23.12.2025
Подпись: Д.Майоров

Верх