Рассмотрено Рп биография Vincent karleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanumnt

Player
Имя фамилия. Винкент Карлеоне

Дата и место рождения: 05.05.1995, г. Арзамас

Национальность: Еврей
Отец. Иван Карлеоне
Мать. Оксана Карлеоне
Брат. Дамир Карлеоне

Образование: Место текущего проживания: г. Лыткарино
Описание внешности: Высокий (180 см), крепкого телосложения. Коротко стриженные белые волосы, пронзительный взгляд карих глаз. На правом плече татуировка с изображением волка, символизирующего силу и верность. На левом запястье – небольшой шрам, напоминание о юношеской драке. Предпочитает темную одежду, часто носит кожаную куртку и темные джинсы. На шее – серебряный амулет с изображением тамги черкесского рода.
Особенности характера: Сдержанный, но вспыльчивый. Обладает сильной волей и решительностью. Ценит справедливость и верность. Не терпит предательства. В кругу близких – заботливый и внимательный, но с посторонними держится отстраненно. Чтит традиции предков и старается следовать черкесскому кодексу чести.

Описание внешности:
Рост, телосложение, цвет волос, глаз, особенности (шрамы, татуировки, манера одеваться).

Детство: Я родился в небольшом городе Г. Арзамас в семье Оксаны И Карлеоне, со строгим характером Жили мы в небольшом дома, И была у нас собака звали её рекс. Ещё у меня есть Младший брат Дамир мы с ним ходили на бокс.

Настоящее время: В настоящее время я планировал открыть свой бойцовский клуб но увы у меня не было денег. Тогда я пошёл работать дальнобойщиком И на шахте. Спустя 2 месяца такой работы я накопил нужную сумму и посетил клуб к тому времени моему брату было уже 17 лет. Когда я закончил постройку я начал покупать спец инвентарь и брат мне с этим помог позже когда всё было сделано к нам начали приходить люди и даже спонсоры предлагали сотрудничать с ними но мы отказались . Спустя 4 года работы наш клуб стал один из самых посейщамых в городе

Итог: Моя семья стала богатыми и мы зажили в богатстве. После этого я стал увлекался музыкой и подумывал стать диджеем но я вспомнил что у меня уже есть бизнес.

Artem_Russkiy

🥀υ∂υ ∂σ κσʜʯα, υ᧘υ ʜϱ жυɞυ ɞσɞсϱ🥀
Administrator
Сервер Севастополь
Прикрепите фотографии.
Если вы играете на Севастополе, напишите биографию *сюда*.
Если вы играете на Москве, то такой возможности нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх