- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago/Jove_World
- Ваш игровой никнейм Hayden_Faraonov
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Якобы подсматривание
- Суть жалобы: Я спокойно проходил обзвон на пост лидера МВД. Посмотрел регламент Силовых Структур, пока меня проверяли на счет РП терминов либо правил и обязанностей ЛД и заместителей. На ~17:09 минуте меня останавливают, спрашивают насчёт подсматривания. Соответственно, последний мой вход был в 17:03, задолго до проверки именно Регламента Силовых Структур, о котором идет речь. Я при записи экрана зашел на форум, и там не было ничего на счет подсматривания. Мне давали 5 сек на ответ, и я спокойно отвечал. В итоге, набрав высший балл, среди всех кандидатов - 46, меня кидают из беседы. Когда я пытался обьяснить, что это было задолго до обзванивания части Регламента Сил. Структур, начали выдвигать совершенно другую точку зрения. Я прошу обосновать Frank_Zetix, David_Winner, Jove_World. Я прошу пересмотреть вердикт.
Я готов на повторный обзвон совершенно по другому шаблону, дабы доказать, что я не подсматривал те темы, о которых меня спрашивали в те моменты. - Дата выдачи наказания 28.11.25